Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 21:20

неделя или более

Здравствуйте, дорогие читатели! 👋

Крем гиалуроновый ночной гидробаланс для лица, шеи и области декольте.

Крем гиалуроновый ночной гидробаланс

Где купить: маркетплейсы и официальный сайт.

Цена: 1148 рублей.

Описание крема производителем:

Для вечернего ухода лабораторией LIBREDERM разработано высокоэффективное средство восстановления обезвоженной кожи гиалуроновый крем «Ночной Гидробаланс». Инновационная формула содержит низкомолекулярную гиалуро новую кислоту, особую форму глютаминовой кислоты и аргановое масло, синергетическое действие которых обеспечивает пролон гированный уход за кожей, стабилизирует клеточный водный ба ланс, запускает собственные естественные механизмы кожи на капливать влагу и энергию для непрерывного обновления. Каждое утро вы наблюдаете, как ваша кожа наполняется жизнен ной силой, становится увлажненной, гладкой и сияющей. При регулярном использовании крема повышается упругость и тонус кожи, разглаживаются морщинки сухости.

Упаковка: синяя коробка с серебристыми и белыми буквами. На лицевой стороне написано бренд, название, действие. На задней грани: описание, способ применения, противопоказания, информация об изготовителе.

Информация на задней стороне коробки
На боковых гранях написаны: состав, срок годности, условия хранения, объём.
Информация сбоку
Вся эта информация переведена на английский язык. Номер партии и до какого числа годен крем написано с нижней стороны коробки. Коробка дополнительно запакована в плёнку для защитзащиты от вскрытия.
В защитной плёнке

Содержание: флакон и брошюра с описанием гиалуроновой коллекции Librederm.

Содержание
Брошюра

Флакон: выполнен из синего пластика с белыми и серебристыми буквами.

Флакон
На задней стороне написаны: описание, способ применения, срок годности, объём.
Информация на флаконе
Крышка пластиковая, зеркальная. Открывается рывком вверх закрывается со звуком защёлкивания. Для выдавливания крема имеется специальный вакуумный дозатор с небольшим отверстием. Есть инструкция для активации. Дозатор также зеркальный, как и нижняя часть флакона.
Вакуумный дозатор

Крем: однородной текстуры, белого цвета с приятным косметическим ароматом. За одно нажатие на флакон выдавливается необходимое количество крема.

Вид крема
Размазывается по лицу равномерно, не оставляя липкой жирной плёнки на коже. Впитывается довольно быстро и полностью. После применения пропадает чувство стянутости кожи. Во время применения у меня не возникало неприятных ощущений и аллергических реакций.

Способ применения:

Нанести на очищенную кожу лица, шеи и области декольте по массажным линиям вечером за 1,5-2 часа до сна.

Объём: 50 миллилитров.

Объём

Изготовитель: ООО "БИОФАРМЛАБ".

Страна производства: Россия.

Срок годности:

24 месяца, после вскрытия флакона не более 6 месяцев.

Годен до
Моё мнение: крем подошёл для моей сухой кожи. Он обеспечил мою кожу ночным питанием, и теперь утром я не такая опухшая (обычно присутствовала небольшая отëчность по утрам). Странно, что только у этого средства вакуумный дозатор временами просто брызжет кремом даже при лёгком нажатии.

✅ Плюсы для меня: подошёл для моей кожи, не возникло неприятных ощущений и аллергических реакций, теперь по утрам я без отёка на лице, экономичный расход, приятный аромат, не оставляет липкости, быстро впитывается.

Минусы для меня: вакуумный дозатор временами брызжет кремом.

Надеюсь мой отзыв был для Вас полезным 😊

Спасибо за внимание! 😘💕

Достоинства
  • Красивый и презентабельный
  • Легко распределяется
  • Нет жирной и липкой пленки
  • Питание и уход ночью
  • Экономичный
Лиса Лисовскаярекомендует