Опубликовано 29 Декабрь, 2023 - 15:39

Крем для лица, шеи и области декольте Librederm гиалуроновый ночной Гидробаланс

объëм: 50 мл

доступен для заказа на официальном сайте и маркетплейсах.

Крем из коллекции Librederm laboratories Hyaluronic

Линейка с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой направлена на увлажнение. Крем универсален, подходит для всех типов кожи.

Моя кожа комбинированная с жирной т-зоной. Чаще всего я не использую кремы вообще, делая выбор в пользу каких-то более лëгких формул – сывороток или гелей, например.

Начну с распаковки💙

Крем упакован в запечатанную слюдой коробочку, то есть надёжно защищен от вскрытия. Плёнка легко снимается без ножниц.

Флакон по дизайну очень напоминает дневной крем и сыворотку, объëм 50 мл. Пластиковая блестящая крышка сверху (закрывается плотно, не болтается), вакуумный дозатор.

Выглядит очень красиво, презентабельно. На мой взгляд, хорошая идея для подарка)

Текстура🤍

Крем в меру густой и плотный, но при этом почти не ощущается на коже, быстро впитывается, не скатывается и не оставляет жирного блеска или плëнки. Мне показался очень комфортным.

• Не вызвал каких-либо проявлений аллергической реакции, покраснений.

Кожа после нанесения крема становится более гладкой и мягкой, сияющей, выглядит более здоровой. Гиалуроновый ночной крем от Librederm отлично подходит для кожи лица, шеи и даже рук)

То, что нужно в прохладные ветреные дни.

Способ применения вполне привычный: нанесение за 1,5-2 часа до сна.

Я обычно наношу крем примерно за полчаса до сна на очищенную подготовленную кожу (использую пенку и тоник).

Для улучшения эффекта ночной крем лучше использовать в тандеме с дневным)

Мне нравится эффект от применения и гиалуронового ночного крема, и всей линейки Hyaluronic от Librederm. Состояние кожи улучшилось

Рекомендую и благодарю за внимание 💙

Достоинства
  • Быстро впитывается, легко распределяется
  • Красивый и презентабельный
  • Легко распределяется
  • Отличное увлажнение
  • Улучшает цвет лица
Prunus spinosaрекомендует
31.12.2023
Недавно с этой маркой познакомилась, думала, что французская, как и Vichy. Удивило, что это отечественный производитель, один продукт приобретала, очень понравился, хочу купить теперь другие вещи. Спасибо за отзыв))
18.01.2024
Знакома с брендом, но такое средство пока не пробовала
28.01.2024
Хороший крем
Достойные у них средства..