VICHY AQUALIA THERMAL LIGHT (+ фото крема)Давно искала себе подходящий увлажняющий крем. Пробовала и Garnier, и L’oreal и Yves Rocher, но попробовав однажды крем Vichy, я поняла, что мой вердикт окончателен и обжалованию не подлежит: теперь только этот крем, все остальные кремы для меня не существуют (до Dior пока не доросла). Плюсами этой марки является лично для меня является отсутствие в составе парабенов, строгий контроль качества (это аптечная линия косметических средств как-никак) и, естественно, наличие очевидного положительного результата!
Текстура крема заявлена как «свежая и тающая». И действительно, через минуту после нанесения крем никак не ощущается на лице, никакого эффекта маски, пленки и т.п. нет! Также нет ощущения жирности, липкости после нанесения. Минута – и кожа гладкая, бархатистая, будто бы и нет на ней никакого крема. Также в восторге я и от запаха: нерезкий, приятный, нежный.
Я наношу крем каждый раз после душа, после бассейна, когда кожа высыхает, становится стянутой. И каждый раз эффект заметен моментально! Ощущение легкости, свежести и бархатистости не покидает меня. Конечно, заявленные 48 часов увлажнения маленько преувеличены, однако с точностью сказать трудно, ведь мало кто пробовал ходить с нанесенным на лицо кремом не умываясь, не смывая косметику или не протирая лицо тоником 48 часов.. Так что рекламный слоган, конечно, привирает.
В интернете ходят слухи о гормонах, используемых в косметике Vichy, вызывающих привыкание к данной косметической марке. Однако все независимые лабораторные исследования в один голос твердят, что это полная профанация! Так что, если Вы все еще находитесь в поисках «своего» увлажняющего крема, обратите внимание на VICHY AQUALIA THERMAL, возможно, Вам он подарит такое же удовольствие, как и мне!