Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 14:40

Давно нахожусь в поисках идеального крема для лица. Даже в аптеке. А в некоторых аптеках сейчас ассортимент побогаче, чем в сетевых с косметикой) Все полезно для здоровья, марки все авторитетные и дорогие. У Vichy всегда такие заманчивые серии - и для такой кожи, и для сякой, и для вашей кожи тоже. Вот и повелась я на супер увлажнение для обезвоженной кожи((( Эффективность-то доказана под контролем дерматологов) "Ежедневное увлажнение для склонной к сухости и сухой кожи. Подходит для чувствительной кожи" Ну да, для чувствительной уж точно не подходит, мои аллергенные пятна тут же благодарно зарозовели( Насытились влагой, так сказать. Так что чувствительные участки с этим кремом лучше обходить. Обещанного "24 часа непрерывного увлажнения"(хотя, вроде бы, указано что-то про 48 часов) не ощутила даже в первые 15 минут после нанесения. Легкий - да, впитывается мгновенно, не скатывается, пленки не создает. Оущения стянутости нет, но некоторый дискомфорт присутствует. Можно поставить плюс за отсутствие в составе парабенов. Но рекомендовать крем я бы все равно не стала, так как на моей коже тест он не прошел. Не исключаю, конечно, что есть люди, которым он подходит, но насчет этого крема не стоит питать иллюзий.

упаковка симпатичная
Достоинства
  • Без парабенов
  • Быстро впитывается
  • Продается в аптеке, чем заведомо вызывает доверие
Недостатки
  • Все же не подходит для чувствительной кожи
  • Довольно высокая цена
  • Не увлажняет
VoKsyне рекомендует
07.02.2014
Эх, расстройство - как раз хотела попробовать! Спасибо за экономию моих денег 😊
07.02.2014
Да, своих не сэкономила, так хоть ваши)