Опубликовано 29 Ноябрь, 2012 - 15:21
отличная краска хоть есть и минусы (подробные ФОТО цвет 6.13 )
seelleрекомендует
Если волосы окрашены ранее,то наносить сначала на корни,а не на длину.И держать не 50минут,а в зависимости от цвета,от 35мин,до 50минут.На каждый цвет свое врямя.Вы видимо не учли фон осветления 6 уровня.Синий и пепельный корректор вам в помощь.
я вот в который раз смотрю на их палитру и понять не могу - как могут такие темные цвета 6,7 да даже 8 уровня называться блондом!
+ за красивый и подробный отзыв!
А разве на тюбике с краской нету обозначений в граммах?
А разве на тюбике с краской нету обозначений в граммах?
На мой взгляд волосы До и После одинакового цвета, только После посочнее цвет. Желтого рыжего не видно ни на одной фото.
Я красила волосы этой краской 6.13, на исходник волос- желто- темно рыжеватые( так как было когда то давно мелированые, и волосы не однотонные). Разводила с 3-ой оксидом. Цвет получился один в один как в палитре, очень красивый, с переливами необыкновенными. хочу отметить то, что мой родной цвет волос брюнетка. Так вот минус только что смылся очень быстро:(.
Не найдя под рукой этой краски, я использовать решила домашнюю а не профессианальную краску лореаль 613, купила в магазине обычном. Нанесла и волосы стали совсем другого цвета очень похожее на тот цвет что у вас на фото После окрашивания! Тоже на фото некоторых как серо-зеленоватые, а на других фото при другом освещении зеленцы не было видно. Кстати они вымывались гораздо хуже, и даже вымывшись все равно сохранили оттенок серый с некоторой зеленцой который я как раз хотела избежать! Так что утверждать что у всех будет такой как у вас или у меня цвет думаю нельзя. От чего зависит сама не пойму.
Купила снова эту краску Капус 6.13 но не уверенна что на мои теперь уже сероватые с зеленцой небольшой волосы она окрасит как прежде:(
Думаю осветлять слегка, не в желтый, а слегка. Но тоже неуверенна.
Вот как бывает, разные производители, а цвет типа тот же самый, но на волосах получаются по разному..
Думаю осветлять слегка, не в желтый, а слегка. Но тоже неуверенна.
Мими.Ка,конечно утверждать какой цвет точно получится нельзя, на это влияет очень много факторов: тип волос, состояние, чем окрашивали до и какой сейчас цвет и еще много всего. У меня в номере 6.13 больше проявилась 3 ( золотистый оттенок ) и цвет на волосах получился тепло-коричневый.
в капусе пепел зелёный, а синий цифрой 7 обозначен. по фотографиям вполне холодный цвет получился, как я вижу)
Здравствуйте, можно вопрос...у меня свои волосы на 5 уровне где то,но месяца 3 назад красила травяной краской,в итоге стал 4 уровень и красный оттенок,как убрать красный?В капусе есть зеленый корректор,Вы не в курсе? Просто выбираю на сайте проф,магазина и там нет зеленого Корректора(((
Эльмира1987, а какой травяной краской Вы красились? закрашивать травяной краситель хим.краской дело рисковое тем более корректором ❗ От красноты /рыжины хны и басмы сложно избавится, сама травяными крашусь и знаю что сам цвет вымывается, а рыжита зараза только сильней проявляется. Есть два варианта либо подождать пока пигмент максимально вымоется из волоса и покрасится в 5.07 - 4.07 это интенсивно холодные естественные цвета или 5.8 - 4.8 т.е. естественный коричневый. Либо покрасить волосы только басмой без добавок с выдержкой 1-2 часа, цвет получается 3-4 уровня темно-коричневый или горький шоколад, зависит от времени. В этом отзыве ссылка есть фото разных вариаций покрасок с хной и басмой за последний год, в розовой футболке видна краснота волос, которую я убрала просто басмой результат последнее фото, но цвет получается достаточно темный шоколадный, зато без красноты 😊
Я красилась леди хена темно коричневый) я и маски домашние делала,чтоб смыть...купила я цвет 5.07 😊 попробую) я просто выбирала между эстель и капус, взяла все таки капус, спасибо за совет 😊 а вы не в курсе,вот Хэк от эстель, кератин, их же можно не только в краски эстель добавлять?
Эльмира1987, ХЭК универсальный, его можно добавлять не только в любые краски, но и просто для обогащения масок.
Девушка, минусов у этой краски для брюнов просто нет-я ею красилась 5 и 4 уровнем несколько лет, до этого пробовала все Каарал, Эстель, масс-маркет давно забыла уже. Тон там абсолютно идентичен образцу, точнее определяйте свою базу. Отлично идет с 6%. Волосы не портит. Распечатанный тюбик можно хранить оочень долго-у меня блонд распечатанный лежал минимум полгода-и все супер.Точно выдавить очень легко, пар грамм+ или - Вам погоды не сделают. Нет у нее минусов. Лично я сейчас экспериментирую с блондами -вот тут все в 100 раз сложнее, но, когда я сожгла порошком немножечко пару волосков-я виню себя, что это я не набила еще руку на супре.