Опубликовано 23 Июль, 2018 - 11:09

??????????????Всем привет!????????????????

Совсем недавно я открыла для себя покраску бровей и ресниц, и почему я не делала этого раньше?

Предистория.

Я натуральная блондинка и у меня абсолютно светлые волоски бровей и ресниц. Они есть, я их не выщипала в период модных бровей-ниточек, но из за того что волоски очень светлый, то их практически не видно, то же самое и с ресницами.

Ресницы у меня нормальной средней длины и густоты, но вот с цветом проблема.

После того, как я сделала очень удачный татуаж бровей, то ситуацию это спасло лишь частично - у бровей появилась форма, они стали гораздо лучше выглядеть на лице, но из -а того, что сами волоски были светлые, то было все равно что то не то.

Именно тогда мастер. которая делала мне татуаж и посоветовала мне покрасить брови краской, что я и сделала. Получилось очень хорошо, чуть позже я сменила краску, на более дорогую и качественную, а также решила покрасить и ресницы.

Эффект покраски ресниц меня тоже очень порадовал. Глаза стали более выразительными, и в то время, когда я нахожусь без макияжа, а это довольно продолжительное время - дома, в спортзале, в отпуске на отдыхе, моё лицо тоже выглядит ярче и выразительнее.

Изначально я покрасила ресницы очень бюджетной краской из магнита за 20 рублей. Мой отзыв на эту краску. И эффект мне очень даже устроил, но сам процесс, разведения краски и то, что хватает ее всего на пару раз, то получается и не так уже бюджетно, я решила купить краску по дороже.

???????????????????????????????????

Я выбрала эту бюджетную краску от Эстель для окраски ресниц в чёрном оттенке по следующим параметрам:

• Конечно же цена 175 рублей за объём краски 50 мл+ окислитель это очень даже неплохо и хватит наверно на всю жизнь.
  • На эту краску много положительных отзывов
  • В наборе с краской есть всё необходимое. включая мисочку для смешивания краски и палочка для нанесения тоже довольно удобная.

Инструкция на русском языке.

Смешивать краску удобно, добавляла краску и окислитель на глаз, вначале краска белого цвета, но примерно через минуту темнеет.

Консистенция получается очень комфортная для нанесения - и не густая и не жидкая, наносить удобно.

Краска ничем не пахнет, но при нанесении на ресницы если даже 1 микромилиграмм краски попадёт в глаза, то начинает щипать, поэтому если вы делаете окрашивание себе самой, то нужно обязательно ответственно подойти к этому вопросу и сразу после нанесения краски необходимо прилечь и закрыть глаза на то время пока подействует краска, но даже с закрытыми глазами, краска попадает в глаза и щипет, поэтому приходится смывать ее раньше.

В комплекте к краске идёт 6% окислитель, но я использую окислитель также от Эстель но 1,5%, считаю, что этого процента для ресниц вполне достаточно.

Также я не использую емкость, в которой рекомендуется смешивать краску. Я использую свою маленькую керамическую мисочку.

Краска очень хорошо смешивается с окислителем, и быстро чернеет.

Получается удобная в меру жидкая текстура краски.

На ресницы я наношу палочкой. которая идёт в комплекте. Получается удобно.

Краска очень сильно вьедается в кожу, поэтому при покраске ресниц, я стараюсь по возможности не попадать на кожу.

Под нижние ресницы подкладываю патчи для глаз.

Один раз я при покраске капнула краской на ногу и сразу не вытерла, так у меня это пятно на ноге от краски было наверно неделю, пока смылось, поэтому эта краска понравится девочкам, которые любят, чтобы прокрашивалась кожа под волосками бровей.

Теперь покажу результат на ресницах, напомню, что этой краской в черном цвете я крашу только ресницы.

Краска на ресницах держится долго и до конца не смывается, ресницы все равно остаются темными, не такие как изначально. Я обновляю цвет примерно раз в две недели, хотя можно и реже.

Мне не сложно это делать. процесс быстрый и простой.

Ресницы до покраски.

После

В процессе не фотографировала, так как повторюсь краска щипет глаза и в этот момент не до фотосессии.

В целом краску рекомендую, она не дорогая, большой объём, если вас не смущает 6% окислитель. то можно пользоваться и им. Лёгкий процесс нанесения, всё для нанесения есть в наборе, но все же из за того, что щипет глаза, я буду искать себе другую краску.

Но возможно это моя особенность, и у вас она не будет щипать глаза.

Ставлю 4 звезды.

Брови я крашу краской более дорогой RefectoCil Мой отзыв.

Всем спасибо за внимание!

Рекомендую мои другие отзывы:

Мой опыт татуаж бровей - пудровые брови

Новинка в бьюти уходе для лица Альгинатная маска с супер лифтинг эффектом.

Патчи вокруг глав с Алиэкспресс.

Самые модные очки этого лета с Алиэкспресс.

OlesjaOlesyaрекомендует
тоже пользуюсь 😊