Опубликовано 5 Январь, 2017 - 16:30

Привет всем!

Маски от Fructis давно полюбились мне не только своими насыщенными фруктовыми ароматами, но и действием. А вот с шампунями как-то не складывалось дружбы, пока не попробовала именно этот шампунь.

Ярко оранжевый флакончик, объемом 250 мл.

Консистенция умеренно густая, цвет белый с перламутром. Имеет насыщенный фруктовый аромат.

От производителя:

Шампунь хорошо очищает волосы, не до скрипа, мягко и бережно. Волосы после его использования мягкие, даже без использования конденсирующих и смягчающих средств, что несомненно очень радует. Рассыпчатые и легко расчесываются. По началу я очень обрадовалась что наконец то, вполне хороший шампунь за свою цену. Но после недели использования, всё перечеркнул тот факт, что волосы начали сыпаться в большом количестве. Это же происходило и ранее, когда шампуни Fructis были в ярко салатовом дизайне.

Теперь уж точно эти шампуни для меня под запретом.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Уж слишком завышенные обещания
  • Ужасно лезут волосы
Lesya_Kravchenkoне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis Рост во всю Силу Красный Апельсин. Наш шампунь обогащен ингредиентами натурального происхождения и мощными научными формулами, а также укрепляет волосы от корней до самых кончиков.