Опубликовано 31 Август, 2020 - 23:02

99 руб.

Привет, красотки!

📌 Давно искала какой пастой пользоваться для чувствительных зубов и какая же паста не подведет и выполнит обещания. И нашла наконец-то хороший вариант зубной пасты и поделюсь своим отзывом на эту находочку Сэнсодин - Морозная мята для чувствительных зубов.

Упаковка:

Общая информация:

• Полное наименование - Зубная паста SENSODYNE, ежедневная защита для чувствительных зубов "Морозная мята".
  • Бренд - Sensodyne.
  • Объем – 65 гр.
  • Тип зубов: для чувствительных.
  • Срок годности - 2 года.
  • Производство - Словакия.
  • Цена и где купить: в фикс прайс за 99 руб, но можно найти на вайлдбериз, озон и подобных площадках. А также обычных магазинах.

Обещания производителя:

Тюбик чуть меньше привычных размеров паст, напоминает дорожный вариант скорее.

Обратите внимание, что защиты на самом горлышке нет, так как по закону если есть картонная упаковка по которой видно, что ее никто не вскрывал, то можно не ставить вторую защиту. Поэтому при открытии тюбика не надо страдать, пытаясь снять фольгу.

Стандартная информация:

Удивительно хороший состав, который оправдывает свою цену полностью.

Инструкция + производитель:

Как видим чаще двух раз в день не рекомендуется чистить зубы, поэтому я использую

отличный ирригатор Revyline, чтобы избавиться от частичек пищи после каждого приема еды.

Впечатления:

📌 На вкус паста сильно мятная практически без сладкого привкуса. После применения аромат не долго держится и быстро выветривается. В целом, хорошо освежает и счищает налет.

📌 Расход вполне экономичный, ее нужно немного, хотя и пенится она значительно меньше других паст. Главное чистить зубы медленно и сильно не давить, тогда постепенно паста справится с налетом.

📌 Понравилось, что снижение чувствительности зубов начинается уже после двух-трех чисток. Паста действует эффективно.

Минус:

📌 Единственное, не справляется с кровоточивостью десен. Производитель конечно не обещает конкретно этого, но говорит о положительном влиянии на десны, вот как раз этого я и не заметила. К сожалению, в этом аспекте моя проблема не решилась и надо продолжать поиски идеальной пасты дальше.

Итог:

📌 Зубная паста Sensodyne Ежедневная защита для чувствительных зубов выполняет обещания производителя о снижении чувствительность зубов, но вот более того она не работает, если есть доп. проблемы, например, с кровоточивостью десен, ухода этой пасты за деснами мне не хватило. Хотелось бы средство, которое помогает не только в одном направлении, все же чистить зубы по 10 раз разными пастами нереально и противопоказано. Поэтому лично для меня этот продукт на четверочку. Но если у вас проблема лишь в чувствительности - рекомендую!

__________________________________________________

Не пропустите:

♥️♥️♥️ Ирригатор, ♥️♥️♥️ с которым жизнь становится проще.

💫 Заходите на мою страничку, 💫 там еще куча всего полезного и интересного для вас!

__________________________________________________

Достоинства
  • Имеет приятный мятный вкус
  • Мягкое действие
  • Отлично чистит и полирует эмаль
  • Снижает чувствительность
Недостатки
  • Не спасет от кровоточивости десен
  • Слабое пенообразование
  • Цена
Love_your_bodyрекомендует
Для меня кажется странным, когда у пасты мало пены). В целом, хорошая зубная паста🤗👍
31.08.2020
Не, когда мало абразивных частиц обычно пена скудная)
01.09.2020
чем натуральнее, тем меньше пены =)
01.09.2020
Я как раз пользуюсь такой пастой сейчас. Вполне довольна.
Тоже про это слышала)
31.08.2020
Классической часто пользовалась ранее, новыми немного только успела попользоваться, неплохие!
31.08.2020
Неплохая паста, состав радует)
01.09.2020
Жаль, что паста не помогает от кровоточивости.
01.09.2020
У меня зубы чувствительные, нужно будет попробовать. Десны, к счастью, не кровоточат, поэтому этот аспект меня в пасте не очень смущает
01.09.2020
Дада, есть проблема с чувствительностью. Только в ФП в зубном отделе только щетки раньше покупала)
01.09.2020
Не покупала никогда такую пасту) привыкла к splat, не могу на другие перейти)
Покупаю ее постоянно!
01.09.2020
Хорошая паста по приемлемой цене👍
01.09.2020
Никогда не пробовала такую пасту, но оформлением напоминает мой любимый Парадонтакс
01.09.2020
Не знала что уже и в Фиксе есть паста этого производителя 😊
всегда Сенсодином спасаюсь после чистки 😊
Паста не идеальна, но не плохая. Уж лучше Колгейта намного
01.09.2020
Такую ещё не брала, надо попробовать
Состав не очень!
очень даже хорош!
01.09.2020
Оо, надо маме сказать, она всегда эту пасту берёт
01.09.2020
название знакомое....может и пробовал..
01.09.2020
я без пены не могу, нет ощущения чистоты
01.09.2020
Пробовала однажды, не подошла, зубы ещё чувствительнее стали😂
01.09.2020
Не пользовалась такой пастой)
Хорошая зубная паста 😊
01.09.2020
Давно я в Фиксе не была, оказывается, у них такие классные новинки появились. Мне как раз нравятся очень мятные пасты, надо будет купить
01.09.2020
брала такую, держит чувствительность зубов в норме!
Сегодня как раз планирую посетить Фикс Прайс!
Люблю зубные пасты Sensodyne за их безопасные составы! Такую еще не пробовала, возьму на заметку! 😉
01.09.2020
Не любитель паст с "морозным" эффектом, больше нравятся нежные вкусы, но если нужно избавиться от чувствительности - любой вкус подойдет
05.09.2020
он совсем легкий, а после исчезает
Всего 99 рублей 😕 А я в гипермаркетах по 250 беру 😠
тут объем небольшой!
Одна из моих постоянных 😊
01.09.2020
И не знала, что в Фиксе такая есть, нужно поискать.
01.09.2020
Паста Сенсодин понравилась, но не беру больше из за фтора!
01.09.2020
Такую еще не пробовала, надо запомнить!
01.09.2020
Вот сколько сколько смотрю на эту пасту, никогда не брала. Нужно попробовать! Спасибо за отзыв!)
надо тоже попробовать)
Можно попробовать такую!
01.09.2020
Моя любимая паста) спасибо за информацию, не знала, что паста продается в фикспрай и стоит 99 руб👍 В других магазинах стоимость от 200 руб.
тут еще объем небольшой
Хорошая паста)
Иногда, беру!
отличная она, конечно
02.09.2020
А я люблю, когда паста пенится) Спасибо за отзыв)
02.09.2020
Не брала еще такую 😎