Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 15:58

Не раз читала отзывы про расчески Teezer хотела себе такую же,но сомневалась,дороговата.

И в один момент "гуляя" по Алиэкспресс, решила заказать себе расческу наподобие знаменитой.Решила, "А почему бы и нет" тем более стоит она копейки.

Расчесочка пришла быстро в течение месяца,как и все посылки с Али,ком не приходят одинаково=)

И я сразу же попробовал ей расчесать волосы,сухие волосы расчесывает хорошо,не царапается,волосы не "пушит" в разные стороны. На с следующей день,я решила протестить расческу на сырых волосах,на влажных. У меня мелированные волосы,которые без спрея Тимотей,я пока расчесать не могу.Но в этот раз я не пользовалась спреем и расчесала все волосы практически без потерь,обломанных волосков почти и не было. Теперь эта расческа для меня номер 1 и Вам советую попробовать !

вот ссылка на расческу [ссылка]

И сама расческа

Спасибо,что прочли мой отзыв,так же рада буду видеть Вас в моем профиле и приглашаю почитать мои самые интересные отзывы о:

карандаше для губ Vivienne Sabo

на краску для волос от Гарньер цвет Ольха

на услугу в салоне-парикмахерской полировка волос (на мой взгляд не лучшее что я попробовала.но скорее всего повторю)

мой опыт "Как убить волосы" или "модное омбре"

домашнее окрашивание проф.краской Оллин до того как я убила волосы Омбре

кератиновое выпрямление Cocochoko

отзыв о кератине Be Unigue в домашнем использование

первый мой отзыв на Детское молочко

Достоинства
  • Не дорогая
  • Оригинальная
  • Расчесывает влажные волосы не ломая
Недостатки
  • Не нашла
linkeрекомендует
11.06.2014
скажите пожалуйста сколько стоит такая расческа? оригинал мне обошелся недавно почти в 600 рублей. А китайцы я смотрю впереди планеты всей.
11.06.2014
jula, Всего 84,85 руб. =) Пожалуйста.
11.06.2014
Мне теперь хочется сравнить Эту расческу с Оригинальной Тизер, стоит ли переплачивать. Конечно,возможно материал и т.д. Но эта расческа распутывает волосы очень хорошо не ломая и не выдергивая их)
11.06.2014
если честно судя по вашему фото чисто внешне никакой разницы. Ну вот у оригинала зубчики такие упругие, легко гнуться, не так как у большинства расчесок, и плюс еще сочетание коротки и длинных зубчиков тоже дает свой результат легкости расчесывания. Хорошо, если подделка не хуже и вы довольны, но у меня прям пунктик какой-то больной на этот счет, не люблю подделки хоть духи, хоть косметику 😞 К тому же на проверку подделки всегда, как правило, проигрывают оригиналу за реедким исключением. Пусть у вас будет исключение 😊
13.06.2014
jula.Я снова начиталась отзывов,про оригинал и Ваш,как Вы купили сразу две. Теперь тоже закажу)
06.03.2017
Сколько же Тангл Тизер накручивает за счет раскрученного бренда! 😕
07.03.2017
Джулианна, ну выходит, что примерно от 600р минимум.я позже купила и оригинал,но разницы не заметила,правда сейчас вообще использую в основном расческу Летуаль белую,с натуральной щетиной,нравится как она волосы расчесывает.