Опубликовано 18 Июль, 2020 - 08:25

несколько раз
    ~1000р

Так получилось, что большинство моей косметики либо натуральная, либо аптечная. Но лишь недавно я поняла выгоду заказов на официальных сайтах марок. У La Roche-Posay можно найти очень выгодные предложения и получить шикарные подарки.

Дизайн сайта. Сайт работает довольно быстро, не подвисает, не скидывает страницы.

Кстати, продукты в корзине могут лежать, как минимум, месяц, с сохранением всех пробников и подарков, даже если вы не залогинились.

Дизайн выполнен в бело-голубых тонах марки. Все довольно лаконично.

Каталог товаров. Найти продукцию в каталоге можно в разделах по состоянию кожи (или проще говоря по её типу)

или по её потребностям, а также по конкретной линейке.

В основном, я пользуюсь маркой из-за большого ассортимента средств для атопического дерматита и солнцезащитной серии.

Но, это медицинская марка, здесь можно найти средства для лечения (скорее, для поддержания) кожи с разными проблемами.

В том числе и большой ассортимент для коррекции тона, борющихся с разными проблемами и для разных типов кожи.

Страницы продуктов. Здесь можно найти всю необходимую информацию: состав, описание, отзывы, часто задаваемые вопросы.

К сожалению, мне не хватило дополнительных фото. Для многих продуктов - это только фото товара, нет ни консистенции, ни оттенков. Особенно это важно для тональный средств.

Цены. Несколько выше, чем можно найти на других сайтах, но в целом, соответствуют аптечным. Со всеми скидками, а особенно с возможностью списать накопленные баллы, можно получить намного дешевле.

Регистрация на сайте. Даёт помимо скидок ещё некоторые преимущества.

В том числе, можно зарабатывать баллы.

А потом оплачивать ими свои покупки.

Мои скромные накопленные баллы (и уже с радостью потраченные)

Промокоды. Большинство промокодов можно найти прямо на сайте в соответствующем разделе. Обычно они дают скидки на определённые товары.

Также, в сети можно найти коды на подарок к заказу, сейчас это либо масло для душа, либо мицеллярная вода. На каждый заказ действует только один промокод.

Ещё один нюанс - на один аккаунт каждый подарок можно получить только один раз, даже если вы делаете несколько заказов подряд.

Подарки к заказу. За любой заказ дают 2 сашеили миниатюры в подарок. Чем выше статус в программе лояльности, тем больше подарков, и есть возможность выбрать увесистые миниатюры и даже полноразмеры-тестеры с указанием "не для продажи".

Он-лайн диагностика кожи. Очень удобный сервис, который позволяет диагностировать состояние кожи и подбирает подходящую линейку. Все рекомендации по уходу приходят на почту.

Чтобы её активировать, необходимо разрешить камеру работать в приложении, и перевести рычаг.

А затем тщательно следить за светом и положением головы, времени на это уходит довольно много (по меркам "сделать селфи")

После прохождения диагностики, можно получить дополнительную скидку 10-15% на подходящую продукцию. А главное, можно получить набор пробников с ней. Я получила набор для жирной кожи (расскажу о нем чуть ниже).

Вообще, довольно странно имея 19 следов акне на одной половине лица, получить 0 из 4 градаций. И продукты для меня подобрали максимально мягкие, только для очищения.

Помимо всего этого, на сайте можно найти множество статей о коже и об уходе за ней.

Клуб тестирования. Здесь все не так уж и просто. Для этого нужно пройти тест для определения подходящей линейки. А также, пройти аналогичный тест для ребёнка.

Если данные продукты есть на тестировании, то можно взять их совершенно бесплатно, оплатив только доставку. К сожалению, подходящих для меня или моего ребёнка продуктов никогда нет на тестировании.

Естественно, эта услуга не совсем бесплатна: от вас ждут отзывы на всех указанных площадках.

Корзина. Очень удобная. В ней видны фото и название продукта, объёмы, все подарки и их объёмы.

Оплата. Он-лайн картой. Оплачивала и с Киви-кошелька, и с Яндекс-денег (с помощью виртуальных карт)

Обработка заказа. Никаких звонков от оператора, приходят только смс и оповещения об изменении статуса заказа на электронную почту.

Доставка. Платная, для меня в Санкт-Петербург - 150р за пик-поинт и 200р за курьера. Бесплатной она становится от 3000р, но я обычно заказываю необходимые мелочи, мне проще доплатить за доставку.

Иногда, когда происходят рассылки пробной продукции, можно заказать бесплатную доставку в аптеки. Но, там скорее действует схема, что аптека выдаёт пробники из своих запасов.

Доставка через день - два после оформления заказа.

Посылка. Заказ приходит хорошо упакованным в картонную коробку.

Внутри сверху и снизу лежит картонная "лапша". У меня ещё ни разу ничего не протекало и не разливалось.

Мои заказы. Когда я просто хочу воспользоваться акцией, чтобы получить больше подарков, я заказываю что-то на минимальную сумму. К примеру, бальзам Cicaplast в мини упаковке. Нужен он всегда, помогает при любых повреждения кожи, в том числе солнечных ожогах. Стоимость его от 285р за 15мл. Ещё дешевле можно взять термальную воду. Все остальное я получила в подарок.

Набор миниатюр для ухода за кожей, склонной к аллергии.

В него входят 3 миниатюры по 2 мл - ночного, дневного крема и флюида, 15мл мицеллярной воды.

По промокоду - масло Lipikar 100мл, полно размер в 200мл стоит от 900р.

И взяла несколько пробников в саше.

Второй заказ - охлаждающей гель после солнечных ожогов Posthelios, со списание баллов и скидкой вышел около 1000р.

В подарок получила набор для ухода за жирной кожей.

По промокоду - миниатюр мицеллярной воды 50мл. За 100мл, стоит около 480р.

А также взяла ещё 2 саше, в подарок к любому заказу положили солнцезащитные средство 3мл.

Считаю, что очень выгодно получить нужные средства, скидку и ещё дополнительные подарки к нему.

Достоинства и недостатки.

• Много подарков;
  • Можно познакомится с интересующими продуктами, заказав наборы пробников;
  • Можно получать товары бесплатно в обмен за отзывы;
  • Удобная система лояльности и оплата бонусами;
  • Он-лайн диагностика кожи и подбор подходящей линейки;
  • Быстрая доставка;
  • Хорошая упаковка;
  • Качественная аптечная косметика;

• На некоторые продукты, стоимость может быть ниже на других сайтах;
  • Иногда глючит система диагностики и не включает камеру;

Итог. Мне очень жаль, что я узнала об этом сайте так поздно! Я столько денег потратила на Lipikare Baume, а могла бы копить бонусы и получать подарки.

Буду делать заказы на этом сайте и в дальнейшем.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Клуб лояльности
  • Клуб тестирования
  • Можно копить баллы
  • Подарки
  • Различные акции и скидки
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Диагностика может глючить
Missgloryрекомендует
18.07.2020
Мне их косметика не понравилась.
18.07.2020
Планирую сделать там заказ, подробная информация мне поможет быстро сориентироваться.
18.07.2020
Блин, только вчера думала про этот сайт. Спасибо за наводку😁
18.07.2020
Никогда не делала заказ на сайте, и но косметику их люблю
18.07.2020
Пользуюсь их косметикой, но на сайте ни разу не покупала. Буду знать, спасибо!
Кое-что пробовала - не поняла всеобщего восторга.. Может, не подошло . Но с вашей помощью буду знать, где купить дешевле, если что-нибудь ещё попробовать захочется!)
18.07.2020
Спасибо за подробный отзыв! Тоже очень люблю эту косметику
Я их пробники пробовала, понравилась косметика, надо попробовать заказать через их офсайт. Спасибо за отзыв.
18.07.2020
Мне очень понравилась их мицеллярная вода, она такая мягкая и нежная. Сразу разница с масс маркетом ощущается.

Всегда брала эти бесплатные наборы в аптеках именно из-за нее)