Так получилось, что большинство моей косметики либо натуральная, либо аптечная. Но лишь недавно я поняла выгоду заказов на официальных сайтах марок. У La Roche-Posay можно найти очень выгодные предложения и получить шикарные подарки.
Дизайн сайта. Сайт работает довольно быстро, не подвисает, не скидывает страницы.
Кстати, продукты в корзине могут лежать, как минимум, месяц, с сохранением всех пробников и подарков, даже если вы не залогинились.
Дизайн выполнен в бело-голубых тонах марки. Все довольно лаконично.
Каталог товаров. Найти продукцию в каталоге можно в разделах по состоянию кожи (или проще говоря по её типу)
или по её потребностям,
а также по конкретной линейке.
В основном, я пользуюсь маркой из-за большого ассортимента средств для атопического дерматита и солнцезащитной серии.
Но, это медицинская марка, здесь можно найти средства для лечения (скорее, для поддержания) кожи с разными проблемами.
В том числе и большой ассортимент для коррекции тона, борющихся с разными проблемами и для разных типов кожи.
Страницы продуктов. Здесь можно найти всю необходимую информацию: состав, описание, отзывы, часто задаваемые вопросы.
К сожалению, мне не хватило дополнительных фото. Для многих продуктов - это только фото товара, нет ни консистенции, ни оттенков. Особенно это важно для тональный средств.
Цены. Несколько выше, чем можно найти на других сайтах, но в целом, соответствуют аптечным. Со всеми скидками, а особенно с возможностью списать накопленные баллы, можно получить намного дешевле.
Регистрация на сайте. Даёт помимо скидок ещё некоторые преимущества.
В том числе, можно зарабатывать баллы.
А потом оплачивать ими свои покупки.
Мои скромные накопленные баллы (и уже с радостью потраченные)
Промокоды. Большинство промокодов можно найти прямо на сайте в соответствующем разделе. Обычно они дают скидки на определённые товары.
Также, в сети можно найти коды на подарок к заказу, сейчас это либо масло для душа, либо мицеллярная вода. На каждый заказ действует только один промокод.
Ещё один нюанс - на один аккаунт каждый подарок можно получить только один раз, даже если вы делаете несколько заказов подряд.
Подарки к заказу. За любой заказ дают 2 сашеили миниатюры в подарок. Чем выше статус в программе лояльности, тем больше подарков, и есть возможность выбрать увесистые миниатюры и даже полноразмеры-тестеры с указанием "не для продажи".
Он-лайн диагностика кожи. Очень удобный сервис, который позволяет диагностировать состояние кожи и подбирает подходящую линейку. Все рекомендации по уходу приходят на почту.
Чтобы её активировать, необходимо разрешить камеру работать в приложении, и перевести рычаг.
А затем тщательно следить за светом и положением головы, времени на это уходит довольно много (по меркам "сделать селфи")
После прохождения диагностики, можно получить дополнительную скидку 10-15% на подходящую продукцию. А главное, можно получить набор пробников с ней. Я получила набор для жирной кожи (расскажу о нем чуть ниже).
Вообще, довольно странно имея 19 следов акне на одной половине лица, получить 0 из 4 градаций. И продукты для меня подобрали максимально мягкие, только для очищения.
Помимо всего этого, на сайте можно найти множество статей о коже и об уходе за ней.
Клуб тестирования. Здесь все не так уж и просто. Для этого нужно пройти тест для определения подходящей линейки. А также, пройти аналогичный тест для ребёнка.
Если данные продукты есть на тестировании, то можно взять их совершенно бесплатно, оплатив только доставку. К сожалению, подходящих для меня или моего ребёнка продуктов никогда нет на тестировании.
Естественно, эта услуга не совсем бесплатна: от вас ждут отзывы на всех указанных площадках.
Корзина. Очень удобная. В ней видны фото и название продукта, объёмы, все подарки и их объёмы.
Оплата. Он-лайн картой. Оплачивала и с Киви-кошелька, и с Яндекс-денег (с помощью виртуальных карт)
Обработка заказа. Никаких звонков от оператора, приходят только смс и оповещения об изменении статуса заказа на электронную почту.
Доставка. Платная, для меня в Санкт-Петербург - 150р за пик-поинт и 200р за курьера. Бесплатной она становится от 3000р, но я обычно заказываю необходимые мелочи, мне проще доплатить за доставку.
Иногда, когда происходят рассылки пробной продукции, можно заказать бесплатную доставку в аптеки. Но, там скорее действует схема, что аптека выдаёт пробники из своих запасов.
Доставка через день - два после оформления заказа.
Посылка. Заказ приходит хорошо упакованным в картонную коробку.
Внутри сверху и снизу лежит картонная "лапша". У меня ещё ни разу ничего не протекало и не разливалось.
Мои заказы. Когда я просто хочу воспользоваться акцией, чтобы получить больше подарков, я заказываю что-то на минимальную сумму. К примеру, бальзам Cicaplast в мини упаковке. Нужен он всегда, помогает при любых повреждения кожи, в том числе солнечных ожогах. Стоимость его от 285р за 15мл. Ещё дешевле можно взять термальную воду. Все остальное я получила в подарок.
Набор миниатюр для ухода за кожей, склонной к аллергии.
В него входят 3 миниатюры по 2 мл - ночного, дневного крема и флюида, 15мл мицеллярной воды.
По промокоду - масло Lipikar 100мл, полно размер в 200мл стоит от 900р.
И взяла несколько пробников в саше.
Второй заказ - охлаждающей гель после солнечных ожогов Posthelios, со списание баллов и скидкой вышел около 1000р.
В подарок получила набор для ухода за жирной кожей.
По промокоду - миниатюр мицеллярной воды 50мл. За 100мл, стоит около 480р.
А также взяла ещё 2 саше, в подарок к любому заказу положили солнцезащитные средство 3мл.
Считаю, что очень выгодно получить нужные средства, скидку и ещё дополнительные подарки к нему.
Достоинства и недостатки.
- Много подарков;
- Можно познакомится с интересующими продуктами, заказав наборы пробников;
- Можно получать товары бесплатно в обмен за отзывы;
- Удобная система лояльности и оплата бонусами;
- Он-лайн диагностика кожи и подбор подходящей линейки;
- Быстрая доставка;
- Хорошая упаковка;
- Качественная аптечная косметика;
- На некоторые продукты, стоимость может быть ниже на других сайтах;
- Иногда глючит система диагностики и не включает камеру;
Итог. Мне очень жаль, что я узнала об этом сайте так поздно! Я столько денег потратила на Lipikare Baume, а могла бы копить бонусы и получать подарки.
Буду делать заказы на этом сайте и в дальнейшем.