Опубликовано 7 Март, 2021 - 17:11

В последнее время все так стали нахваливать белорусскую косметику, что я тоже решила её испробовать. В общем, начать я решила с декоративки, а точнее с помады “Glam look cream velvet”.

У меня оттенок 304, он очень интересный. Его сложно отнести к холодным или тёплым, он где-то на грани и в зависимости от освещения и подтона кожи, может проявляться по разному. На мне это цвет выглядит более холодным. Кстати, по цвету, этот оттенок тоже изменчив – это смесь пыльной розы и коричнево-рыжеватого. В итоге, он тоже проявляется по разному. У меня этот цвет практически полностью совпадает с оттенком губ, только выглядит более насыщенным, поэтому он мне подошёл идеально!

Аромат – нежный приятный.

Объем – 4г.

Текстура оказалась очень приятной кремовой и действительно бархатной. Мне нравится, как эта помада ложится на губы. Она не только красиво смотрится, но и комфортно ощущается. Текстура у помады не жирная, поэтому она позволяет с лёгкостью прорисовывать контур даже без карандаша. Честно говоря, я вначале подумала, что эта помада может немного сушить губы, но нет. С этим всё ок.

Финиш у помады очень красивый бархатный. Он не слишком сухой, но и далёкий от глянца. Я люблю носить такие помады в холодное время года, они отлично смотрятся на фоне теплой шали, шарфа или вязаного свитера.

Стойкость. В принципе, достаточно хорошая, особенно по сравнению с моими любимыми глянцевыми помадами. Контур, вообще, держится идеально – он не плывёт, не затекает в складочки, не размазывается. Помада сходит очень аккуратно. Хотя, этому способствует и оттенок ))

В целом, помада “Glam look cream velvet” от Lux Visage мне очень понравилась. Теперь я понимаю, почему она настолько популярна и почему девочки скупают целую коллекцию оттенков. Для своей ценовой категории – это отличный вариант!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый финиш
  • Легкое нанесение
  • Не липкая
  • Не нужен контурный карандаш
  • Не скатывается в белую полоску
  • Приятная отдушка
  • Приятная текстура