Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 12:53

Приветствую всех заглянувших.

Густое ягодное био-мыло «Organic Berries» давно привлекало и манило меня положительными восторженными отзывами. Казалось бы, что может быть особенного в... мыле? И пусть даже в густом.

Приобрести можно в ИМ «Фратти-Shop», стоимость - 275 рублей.

Прямая ссылка.

Форма выпуска: относительно массивная банка с закручивающейся крышкой, с объемом содержимого, внимание, 500 мл. Такой формат может стать прекрасным дачно-банным вариантом, а также средством для всей семьи, ведь способов применения у густого мыла достаточно.

Био-мыло Фратти НВ «Organic Berries» густое ягодное серии «Karelia Organica»
Мне понравилось, что упаковка была снабжена хоть и не защитной фольгой, но пластиковой мембраной, которую при желании можно убрать.
Био-мыло Фратти НВ «Organic Berries» густое ягодное серии «Karelia Organica»
Текстура у мыла густая, поэтому без особой боязни я перевернула баночку. С оборотной стороны расположена наклейка с информацией, подробным описанием назначения, состава, срока годности, данных производителя.

Не буду разбирать состав, но приведу:

Aqua With Infusions Of Organic Rubus Chamaemorus (Cloudberry) Extract (органический экстракт морошки), Hippophae Rhamnoides Extract (органический экстракт северной облепихи), Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Vaccinium Vitis-idaea Fruit (брусника),Vaccinium Macrocarpon Fruit (клюква), Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit (малина), Vaccinium Myrtillus and Maltodextrin (черника), Rubus Fruticosus (Blaсberry) Fruit (ежевика), Fragaria Chiloenssis (Strawberry) Fruit (клубника), Sorbitol, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Cutrud Acid, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 14720, CI16035

Для меня уже важно, что растительные экстракты идут в начале списка, а их достаточное количество.

Био-мыло Фратти НВ «Organic Berries» густое ягодное серии «Karelia Organica»
Что такое густое мыло? Это густая масса, чем-то напоминающая джем, однородная, обладает моющими свойствами, растворяется в воде и образует пену. 😊

Цвет «Organic Berries» невероятно красивый, ягодный. А аромат... Это маленькое женское счастье. Он летний, сочный, притягательный, ягодный. Теплое солнце в зимний день! Очень классный. Им хочется наслаждаться и... съесть. Или хотя бы намазать джем на печенье. И знаете, в чём заключается его достоинство? Он натуральный!

Био-мыло Фратти НВ «Organic Berries» густое ягодное серии «Karelia Organica»
Пенится масса здорово, думаю, этому способствует Sodium Laureth Sulfate, но я отношусь спокойно к СЛС (силиконам и т.д. и т.п.). Пенка воздушная и нежная!

Био-мыло Фратти НВ «Organic Berries» густое ягодное серии «Karelia Organica»
Очищающая способность отличная, а что еще нужно для очищения кожи тела? Правильно, чтоб не сушило. В данном вопросе всё индивидуально, я редко ощущаю стянутость после гелей для душа и мыла. В случае с ягодным густым мылом также не возникло проблем. Приятные бонус - долгоиграющий аромат!

Волосы очищает до скрипа и, как мне кажется, подойдет для смывания масляных масок. Оно не высушило их, не превратило в солому/одуванчик. Но нанесение бальзама всё-таки необходимо. Увлекаться таким способом применения не стала, хотя свежесть волос мне понравилась. Отличный, повторюсь, банный вариант. Жду открытия сезона и планирую повторно приобрести это средство.

Также густое мыло стало прекрасной альтернативой пене для ванны. Классно и обильно пенится, вкусно пахнет. Что еще для счастья нужно? 😊

Но какой у него аромат... Пишу отзыв с банкой мыла под боком. Это фантастика! Не думаю, что он оставит кого-нибудь равнодушным. Поэтому...

На подарки к 8 Марта! Срочно! 😊

В отзыве в качестве фона кое-что засветилось, об этом можно прочитать здесь. 😊

Однозначно рекомендую вам ягодное густое био-мыло Фратти НВ «Organic Berries» из серии «Karelia Organica».

Спасибо за внимание.

Недостатки
  • Нет нет нет
zhahanutikрекомендует
01.02.2017
какая пенка у него соблазнительная, и аромат мне понравится
01.02.2017
я не поклонник фратти, но мыло интересное
01.02.2017
Если бы я попробовала, наверное тоже была бы в восторге. Цвет у мыла красивый ❤️
01.02.2017
какое оно яркое ❤️ сразу лето в голове
01.02.2017
Очень хочу попробовать эту серию, в хотелках давно висит
01.02.2017
Мне это мыло ОЧЕНЬ нравится, сейчас тоже им пользуюсь!
01.02.2017
Такое густое мыло не пробовала ещё! 😊
И пенки так много! Уверена, аромат мне понравится.
01.02.2017
Какое же оно яркое! У меня было белое мыло от Фратти, вот оно идеально было для смывания масляных масок, особенно касторки, которую ну ооочень сложно смыть)
Да, мыло очень крутое))
01.02.2017
Да, пена шикарная! У меня было травяное мыло из этой серии, тоже классно пахнет 😂
01.02.2017
Практически все мыло в огромных банках, что я пробовала, мне подошло 😊 Универсальный продукт и большой объем)
01.02.2017
Я тоже обратила внимание именно на то, что засветилось в отзыве в качестве фона для фото ?Как всегда - супер!
01.02.2017
Какая обильная пена, не хуже, чем у гелей для душа! ❤️
Очень заманчиво описали)
01.02.2017
Были у меня фратти мыло, нравились
Цвет просто прелесть))) И аромат описан соблазнительно. Я бы не отказалась от такого мыла в баньку, ну, или душ 😎
01.02.2017
Я такое мыло заказывала дважды, моя сестра его так полюбила, что ушло оно у нас за милую душу))
01.02.2017
А цвет какой ❤️ и по свойствам понравилось!?
01.02.2017
И цвет, и пена, просто восторг! Но мне как то такая форма мыла поднадоела, а вот за идею с подарком к 8 марта огромное спасибо, поспешу закупиться. 😉
01.02.2017
Люблю такие густые мыла, они, обычно, классно пенятся и очищают 😊 такое бы мыло точно понравилось, и свойствами, и ароматом ❤️
01.02.2017
Такие фото красивые к отзыву. 😊 И описание мыла прям такое, что мне его захотелось)
как пенится хорошо)
Какое оно красивое. 😂
01.02.2017
Да, хороший подарочек на праздник, только волосы я бы не смогла им мыть, если только в баньке)
01.02.2017
Нравятся такие мыла, хватает надолго и пенятся отлично 😊
01.02.2017
Какая классная штука! На волосы я бы, конечно, не рискнула наносить, но вот в качестве альтернативы геля для душа очень интересно было бы попробовать.
01.02.2017
Какое количество пены он даёт ❤️
01.02.2017
Ой, а мои ручки все никак не доберутся до этой серии, но что-то подобное было у них в сиреневой серии
01.02.2017
да да да, оно идеальное 😇
01.02.2017
Вот это пенообразование! ❤️ такое мыло точно не может не понравиться)
01.02.2017
Оттенок мыла - бомба. Такой классный. Давно уже хочу попробовать этот продукт, но он мне никак не попадается.
01.02.2017
Какое красивое мыльце и фотографии! ❤️
какое оно яркое 😊
01.02.2017
Эта серия весьма интересная и мыло с отличным действием.
02.02.2017
описание мне очень понравилось, но вот красные косметические продукты все же немало меня пугают)
какая пеночка воздушная ❤️
похоже на джем ❤️
мне очень нравится такой формат мыла, а здесь еще и классный ягодный аромат ❤️
02.02.2017
У меня было подобное от Фратти,тоже розовое...очень классное и пенится супер 😊
02.02.2017
Это мыло невероятно классное и ароматное ❤️
02.02.2017
Обожаю густым мылом в таких банках в бане мыться! Этот вариант куплю обязательно 😊
Ещё 9 комментариев