Опубликовано 19 Март, 2019 - 13:32

Парфюмы Kilian у всех на слуху, за счёт интересных композиций, дорогой цены, ну и разумеется того факта, что это ниша.

Знакомство с Kilian у меня произошло именно с этого чудесного аромата, а именно "Princess", позиционируется он как женский, но лично для меня он все же "унисекс", потому душусь я им сам 😁.

Экономичность.

Хотелось бы сказать, что данный аромат невероятно экономичный, за счёт того, что он очень насыщенный.

Стойкость.

Стойкость очень хорошая, такой стойкости я не видел ни в одном люксе. На коже данный аромат держится около 12 часов, а далее надо принюхиваться, что касательно одежды, то держится данный аромат около 1-2х дней.

Как я и сказал, данный аромат лично для меня является унисексом, потому как по мне он подойдёт как парню, так и девушке.

Пирамида.

Верхние ноты: Лимон.

Ноты сердца: Жасмин, зелёный чай, имбирь, персик, яблоко, гедион.

Базовые ноты: Бензоин, ваниль, маршмеллоу.

Этот аромат, является одним из тех ароматов, пирамида которых полностью отличается от того, что на самом деле.

Я ощущаю в данном аромате персик, карамель, тростниковый сахар, ваниль, шоколад и маршмеллоу. Что касательно лимона, то он появляется только в первые секунды после распыления. Сам аромат невероятно приятный, сладкий, но не приторный.

Итог.

Данный аромат мне очень понравился, всем рекомендую.

Daniel76707рекомендует
19.03.2019
Кстати у меня совершенно иное ощущение от Килиан. Тошнотворное головокружение и не переносимость. Сплошная убийственная ваниль. Хотя это ниша и раскрытие просто непредсказуемое бывает.
19.03.2019
😞
28.10.2019
У меня такое от Монталь Roses Musk было - продала на Авито с превеликим удовольствием, так как носить не могла( кто бы что не говорил
04.08.2019
Мне этот аромат показался отчетливо чисто женским. Вообще из всей линейки только boys ощущается мужским
28.11.2019
Чудесный аромат!