Опубликовано 2 Март, 2013 - 01:19

Я пробовала розовую воду от Никитского ботанического сада, впринципе меня все устраивало, но стало интересно попробовать какой нибудь другой фирмы. Т.к. фирма Dabur славится своими аювердическими средствами, решила взять воду именно этой фирмы. К сожалению мне попалась баночка без пульвелизатора, а с дозатором. Он был запечатан, так что его пришлось прокалывать иголкой - очень позитивный момент, понимаешь что никто до тебя туда не лазил )). Запах действительно очень приятный, "розовый-розовый". К счастью у меня был распылитель на 15мл от другой не менее полезной водички)) Поэтому я не протираю лицо, как указано на бутылочке, ватным диском, а распыляю на все лицо. Это очень приятно даже сейчас, зимой. Представляю как будет здорово летом! Как известно, увлажняющие кремы увлажняют кожу не сами по себе, а притягивают воду из воздуха, а если нет в воздухе, то из внутренних слоев кожи, поэтому - что бы не было дефицита влаги, я как раз и распыляю эту розовую воду под крем! Результат просто отличный! Никаких шелушений, кожа увлажнена и смягчена, а еще и арома розы! Отличное средство.
И состав отличный: rooh gulab, что означает экстракт розового масла и само розовое масло. Правда объем маловат - всего 60 мл, но я за 2 месяца истратила всего половину баночки 😊
Достоинства
  • Освежает
  • Потрясающий запах
Idemaрекомендует
У меня тоже есть такая вода, очень нравиться аромат роз. ❤️