Сразу напишу, что на туши я не люблю экономить, считаю, что стоит купить хорошую, пусть и за большие деньги. Но так было до знакомства с этой малышкой)
Накрашен для примера один глаз, второй голенький)
Попала она ко мне совсем случайно- ночевала у подружки, с утра воспользовалась ее косметикой, среди которой и была эта малышка. Что ж, если сказать,что она меня поразила, то это вообще ничего не сказать) Да, еще и после того, как узнала, сколько она стоит)
1 слой
В общем, допользовала свою YSL и побежала в магазин, купила себе "Гурмандиз".
2 слоя
Ну, что могу сказать, тушь хороша и по цене, и по носке (она не сыпется, не образует комочков), долго не сохнет в тюбике. Своей пользуюсь уже как пару месяцев, может даже и три- она как новая)
Очень удобно ее брать в отпуск-совсем немного места займет эта малышка, но на макияже это никак не отразится, на ресничках можно будет взлетать!)))
Подружка моя сетовала, что тушь у нее немного реснички склеивает, но после моего совета уже такого не было)))
Итак, делюсь и с вами: любую тушь нужно наносить сначало в один легкий слой, беквально раз (!) провели по ресницам, потом, как они высохнут ( я по времени где-то успеваю прокрасить одним слоем нижние ресницы) наносим второй. По сути от этих двух слоев будет как от одного, т.е. не особо ярко, но зато будет четкое разделение и вы навсегда забудете о проблеме склеенных ресниц! Попробуйте!