Опубликовано 24 Июль, 2013 - 17:08

Об этой туше я узнала, как обычно, с айрекоменда около года назад и сразу же загорелась желанием ее купить, но так продается она только в Рив Гоше, до которого мне минимум час езды, купила ее где то месяца 3-4 назад. Над покупкой долго не раздумывала, т.к. цена 125 руб, и если бы она не удовлетворила моих желаний, я не расстроилась бы))).

В восторге от нее я была с первых минут использования!!! И ЗАМИНУСУЙТЕ МЕНЯ ТЕ, КТО СЧИТАЕТ ИНАЧЕ, НО ОТ СВОЕГО МНЕНИЯ Я НЕ ОТКАЖУСЬ))))

Сравнивая ее с тушью от Макс Фактор (http://www.irecommend.ru/content/ya-ot-nee-v-vosto...), результаты идентичны, а цена оооох как отличается.

И так о туше. Сам Тюбик черный, мягкий, который дает возможность достать из него все, до последней капли). Но все достать вы не успеете, т.к. она увы засыхает. Но за 125 руб. простительно))). Колпачек ярко-розовый, что придает ХХХХламура_))).

Кисточка, ну она обычная, без изгибов, без дополнительной пушистости.

Кстати надпись на тюбике очень быстро стирается(.

Консистенция туши густая, что для меня большой ++++.

консистенция
консистенция

На свои ресницы я впринципе не жалуюсь, они у меня от природы хорошие).

ресницы без туши
Но тем не менее подбор туши составляет для меня большую проблему. От одной туши у меня получались куринные лапки, от другой неестественно коротюсенькие реснички, от третьей под глазами вечно грязно!

С данной тушью таких проблем не возникло. Нанеся первый слой, тушь сразу себя проявила : придала объем, сделала реснички длиньше, и разделила).

первый слой

Второй и третий, четвертый слой довели все дело до конца, сделали мой взгляд ОЧЕНЬ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫМ. Что самое интересное, сколько бы слоев я не нанесла, тяжести на глазах я не ощущаю, в отличии от ВСЕХ моих предыдущих помощниц.

Крашусь я на работу обычно в 7,30 и до 20,00 эффект сохраняется, никаких черных пятен под глазами. никаких крошек, ничего подобного нет, все замечательно)).

через 14 часов, после нанесения! даже в бассейне плавала, хоть бы что....
Смывается она тоже очень просто, любым лосьоном и так же, любым мылом.

Единственный минус в этой туше для меня, это то, что она не водостойкая). По дождю и в снег будет доставлять неудобства, как писала выше, она очень легко смывается.

А так, 5 баллов. Рекомендую!!!!!!!!!!!

За 3-4 месяца использования я прикупила себе 3 таких туши)))).

А эта розочка для Вас))) Спасибо, что уделили время моему отзыву)

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Взять с собой
  • Выбор цветов
  • Дает хороший объем
  • Компактная
  • Нет тяжести на ресницах
  • Низкая цена
  • Очень удлиняет
Natali Baliрекомендует
24.07.2013
У вас такие шикарные стрелки ❤️
Мне тоже тушь эта понравилась, отзыв совсем недавно писала)
24.07.2013
Ну зачем же сразу минусовать,я вот плюсую)) Мне тоже очень эта тушь нравится)

nocturnelle
, Ох, если бы Вы знали, сколько нервов я трачу, прежде чем их сделать идеальными и шикарными, вечно тороплюсь на работу, и порой бывает, что смывать приходится))). Хотя стаж рисования ПОЛТОРА года 😁 ....
отзыв почитаем обязательно)))

Saidi Спасибо за плюсик))) 😉
24.07.2013
Хорошие ресницы, но мне она не понравилась совсем..
Реснички начали обильно выпадать, да и склеивала порядком ))
24.07.2013
Lisёnok, ну это все индивидуально. Многое зависит от структуры ресничек))).
11.09.2013
На красивом человеке всё красиво. 😉
Тушь я не пробовала))) но верю, фотки убедили, что хорошая.
12.09.2013
спасибо за комплимент 🎉 ....
эти фото конечно на скоряк......и макияж соответственно тоже, а когда никуда не тороплюсь и сижу по часу над ресницами, эффект бывает куда лучше...нежели этот... 😊
28.10.2013
спасибо, надо будет попробовать 😊
29.10.2013
и Вам спасибо что заглянули)))
конечно, же +)
Интересный отзыв, сразу захотелось попробовать эту тушь)
Но боже, как вы рисуете такие классные стрелки??)))
Пробовала, но вероятно у меня руки не из того места растут)
спасибо)))
Вы не представляете, каких трудов мне стоит нарисовать красивые стрелы))), бывает накрашу, а они разные, хожу умываюсь и крашусь снова....либо ватными палочками все исправляю))).
Сейчас купила новую подводку, вот с ней у меня всегда получаются ИДЕАЛЬНЫЕ СТРЕЛКИ))).
Скоро напишу отзыв))))
06.11.2013
natalya722, я вот тоже раз по 5 пробую, вроде всё нарисовала, думаю красиво. Но потом сестра или мама скажут: "Что-то они у тебя не ровные". Бегу в истерике всё нафиг смывать)))) буду с интересом ждать новых отзывов!)
06.11.2013
P.S. мне нравится ваше мелирование))) Как-то светлее вы что ли)))
06.11.2013
Татулька , не слушайте никого))) попробуйте день походить, послушать мнение не только мамы и сестры, но и окружающих))).

спасибо, мне многие говорят, что с мелированием я свежее выгляжу 😁
16.11.2013
Татулька,как я и говорила, добавила отзыв об идеальной подводке
Это самая лучшая тушь из всех тушей!!!!
Не плохо,у меня основа под тушь с эффектом роста ресниц Magic Glance, я люблю туши для объема.