Опубликовано 24 Июль, 2013 - 17:08
Маленькая волшебница!!! Которую я ни на что не променяю + куча фото))
Достоинства
- - Низкая цена
- Взять с собой
- Выбор цветов
- Дает хороший объем
- Компактная
- Нет тяжести на ресницах
- Низкая цена
- Очень удлиняет
Natali Baliрекомендует
У вас такие шикарные стрелки ❤️
Мне тоже тушь эта понравилась, отзыв совсем недавно писала)
Мне тоже тушь эта понравилась, отзыв совсем недавно писала)
nocturnelle, Ох, если бы Вы знали, сколько нервов я трачу, прежде чем их сделать идеальными и шикарными, вечно тороплюсь на работу, и порой бывает, что смывать приходится))). Хотя стаж рисования ПОЛТОРА года 😁 ....
отзыв почитаем обязательно)))
Saidi Спасибо за плюсик))) 😉
Хорошие ресницы, но мне она не понравилась совсем..
Реснички начали обильно выпадать, да и склеивала порядком ))
Реснички начали обильно выпадать, да и склеивала порядком ))
На красивом человеке всё красиво. 😉
Тушь я не пробовала))) но верю, фотки убедили, что хорошая.
Тушь я не пробовала))) но верю, фотки убедили, что хорошая.
спасибо за комплимент 🎉 ....
эти фото конечно на скоряк......и макияж соответственно тоже, а когда никуда не тороплюсь и сижу по часу над ресницами, эффект бывает куда лучше...нежели этот... 😊
конечно, же +)
Интересный отзыв, сразу захотелось попробовать эту тушь)
Но боже, как вы рисуете такие классные стрелки??)))
Пробовала, но вероятно у меня руки не из того места растут)
Интересный отзыв, сразу захотелось попробовать эту тушь)
Но боже, как вы рисуете такие классные стрелки??)))
Пробовала, но вероятно у меня руки не из того места растут)
спасибо)))
Вы не представляете, каких трудов мне стоит нарисовать красивые стрелы))), бывает накрашу, а они разные, хожу умываюсь и крашусь снова....либо ватными палочками все исправляю))).
Сейчас купила новую подводку, вот с ней у меня всегда получаются ИДЕАЛЬНЫЕ СТРЕЛКИ))).
Скоро напишу отзыв))))
Скоро напишу отзыв))))
natalya722, я вот тоже раз по 5 пробую, вроде всё нарисовала, думаю красиво. Но потом сестра или мама скажут: "Что-то они у тебя не ровные". Бегу в истерике всё нафиг смывать)))) буду с интересом ждать новых отзывов!)
Татулька , не слушайте никого))) попробуйте день походить, послушать мнение не только мамы и сестры, но и окружающих))).
спасибо, мне многие говорят, что с мелированием я свежее выгляжу 😁
спасибо, мне многие говорят, что с мелированием я свежее выгляжу 😁
Не плохо,у меня основа под тушь с эффектом роста ресниц Magic Glance, я люблю туши для объема.