К выбору туши я подхожу очень-очень и оооочень тщательно, могу купить тушь, накрашусь, буду в восторге пару дней, а затем она мне может разонравится, в связи с этим, трачу на тушь кучу денег, и все они валяются без дела.
Эту тушь я приметила еще в далеком 2009 году и конечно же купила, хоть цена и кусалась (около 700 руб.), но ее так расхваливал консультант и это было 29 декабря, так сказать предверие Нового года и мне хотелось в этот праздник выглядеть великолепно, в конце-концов я решилась, и купила сие чудо)))
Выглядела я действительно шикарно, ресницы намазюкала так, что были выше бровей и вся компания с кем праздновали НГ, думала что у меня они накладные...................................
Продержался у меня этот тюбик. наверно неделе две! Почему!? спросите Вы?!! Да потому что тушь ЗА-СО-Х-ЛА, моментально и беспощадно! Бежать снова за такой же тушью, я считала бессмысленным, т.к. 700 руб отдавать за тушь, которая "живет" 2 недели, ну глупо, так ведь и разорится можно....
Очередной раз эту тушь я купила уже в 2012 году летом (около 600 руб отдала). Я надеялась, что в этот раз тушь будет более удачной и продержится дольше, но нет..............Она так же засохла через две недели. Хотя эффект от нее такой же потрясающий, как и три года назад.
Кстати покупала такую же тушь, только в фиолетовом тюбике, эффекты идентичны: ресницы шикарные, засыхает быстро.
Сделала вывод: Больше никогда не куплю тушь этой марки. Но если подарят, то не откажусь попользоваться). А так на данный момент я подобрала себе идеальную тушь, которая стоит копейки, а реснички от нее великолепные.
Вам же я советую ее попробовать, посмотреть эффект!
1 фото-один глазик накрашен, один нет!!!
2 фото-реснички ближе
3 фото-оба глаза накрашены
4 фото-как реснички смотрятся через четыре часа,(на рабочем месте)
Пардон за качество..... фотки сделаны давно и на скоряк)))