Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
С веществом "каламин" я впервые познакомилась именно со средством бренда Levrana - с кремом для умывания "SOS". Именно с ним я увидела, как каламин очищает, освежает и успокаивает мою кожу.
Крем для лица Levrana Cream Suspension "Calamine 27%" - это концентрированная суспензия для точечного применения.
Крем для лица Levrana Cream Suspension "Calamine 27%"
Коробочка стандартная для серии true alchemy - стильная, минималистичная.
Крем для лица Levrana Cream Suspension "Calamine 27%"
Именно на ней указана вся необходимая информация.
Крем для лица Levrana Cream Suspension "Calamine 27%"
В коробочке находится короткая инструкция.
Металлическая лопаточка.
Крем для лица Levrana Cream Suspension "Calamine 27%"
И маленькая стеклянная баночка с суспензией.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Крем для лица Levrana Cream Suspension "Calamine 27%"
Каламин (Calamine) – минеральный компонент розового цвета, широко используемый в средствах для кожи с воспалениями, испытывающей зуд. Успокаивает раздраженную и покрасневшую кожу. Каламин активно борется с воспалениями, помогает коже быстрее восстановиться после повреждений, усиливая регенеративную функцию клеток эпидермиса, которые создают на поврежденном участке кожи защитный барьер. Каолин (Kaolin) усиливает бактерицидное действие, является источником микроэлементов. Насыщение кожи минералами происходит благодаря слоистой структуре глинистого минерала. Наличие в элементах кристаллической решетки свободных молекул и ионов обуславливает обмен микро- и макроэлементов с окружающей средой и кожей.
СОСТАВ.
Крем для лица Levrana Cream Suspension "Calamine 27%"
С веществом "каламин" я впервые познакомилась именно со средством для умывания от Леврана. Сейчас заказала уже третий тюбик этого крема для умывания.
И мне безумно интересно было попробовать это вещество в концентрированном виде - в виде суспензии для точечного нанесения.
Крем для лица Levrana Cream Suspension "Calamine 27%"
Баночка из толстого стекла, объёмом всего 12.5 мл.
Закрывается крышкой достаточно плотно.
Крем для лица Levrana Cream Suspension "Calamine 27%"
В комплекте металлическая лопатка для доставания и нанесения суспензии на кожу.
Консистенция очень густая, плотная. По ощущением похожа на глиняные маски для лица.
Крем для лица Levrana Cream Suspension "Calamine 27%"
Цвет красивый, пудрово-розовый. Аромата не чувствую вообще.
После высыхания
У меня чувствительная, комбинированная кожа. Часто появляются точечный прыщики, мелкие воспаления.
Наношу суспензию лопаткой прямо на прыщик.
Крем для лица Levrana Cream Suspension "Calamine 27%"
Расход минимальный - баночки хватит реально надолго, несмотря на крохотный объём.
На коже средство практически незаметно, особенно когда подсыхает. С ним спокойно можно ходить по квартире, не пугая домашних.
Держу суспензию на лице всю ночь. Утром умываюсь тёплой водой.
Прыщики быстро уходят, всего за пару дней. Уже на следующий день они заметно подсыхают, содержимое прыщика само выходит наружу.
Пользуюсь с огромным удовольствием, самое щадящее, но в то же время эффективное средство от прыщей из всех, что у меня были.
Крем для лица Levrana Cream Suspension "Calamine 27%"
Преимущества:
отличный состав
удобная баночка
лопатка в комплекте
универсальный цвет
не щиплет
не сушит кожу вокруг прыщика
снимает покраснение
выводит содержимое прыщика наружу
хватает очень надолго
Недостатки:
нет.
Крем для лица Levrana Cream Suspension "Calamine 27%"
ИТОГ. Крем для лица Levrana Cream Suspension "Calamine 27%" - это щадящая, но очень эффективная суспензия от прыщиков для точечного нанесения. Хватает баночки надолго, и за пару дней средство справляется даже с крупными прыщиками.
Цена очень смущает 😟 Брала такой же объём через аптеку от "НаноТек Фарма', то ли 200, то ли 300 рублей заплатила. А так средство и в самом деле очень классное 👍