Достоинства:
Отличное качество,самые низкие цены по соотношению к другим ИМ,наличие Скайпа для прямого общения из других регионов,внимательность и доброжелательность сотрудников,возможность под выбранным ароматом ознакомиться с комментариями других покупателей!!!и при этом негативные отзывы о ароматах не удаляются админ.сайта.Возможность выбрать способ доставки!!тем более что в табличке сразу и цена и сроки указываются исходя из колличества и стоимости заказа!!! Сам сайт сделан превосходно!!!
Недостатки:
Единственный!Возможна долгая обработка и комплектация заказа.До 10-14дней.Но и кому-то возможно покажется неудобной предоплата!Не напрягайтесь,новички!Деньги у вас никто не "прикарманит",и товар вы получите отличного качества!Просто войдите в понимание,что фирме,которая держит для нас минимальные цены будет разорительно оплачивать ещё и пересылки по налож.платежам недобросовестным покупателям,которые сделав заказ,попросту его не выкупают на почте!!!
Всё просто супер!!!И цены и качество!!!за это даже и не грех подождать!!!Первый заказ я делала с доставкой наземным транспортом Почтой России,так моя посылка 9 дней только по Питеру путешествовала!!!а до меня за 3нед после отправки с ИМ дошла.Получила я её ровно через месяц после заказа и оплаты.Виновата сама-решила сэкономить на доставке!!Советую вам экономить иначе!Либо заказывать сразу несколько флаконов, либо группироваться с подругами в одном заказе и выбирать более надёжных и быстрых доставщиков.В моём случае,что пять миниатюрок,что девять стоит 340р доставка СДЭК из Питера до Новосибирска на пункт выдачи,поэтому я быстренько нашла себе "собутыльников"! Буду заказывать парфюм себе только здесь