Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 21:33

Наконец-то и я нашла у себя в магазинах линейку от Natura Siberica - Crazy Desserts! В первую очередь решила попробовать именно масло для тела. Люблю мазаться вкусными штуками, к тому же близятся холода, за кожей нужен уход.

Купила в "Парфюм Декоре", цена со скидкой была примерно 380 рублей, при том, что объем средства аж 450 мл, считаю, что цена разумная.

Волшебный дизайн у этой серии!

Вот что обещает производитель:

Сочный и яркий аромат лимонника и вся сила и мощь древнего кедра дарят свою силу и пользу ГУСТОМУ BIO-МАСЛУ, которое бережно заботится о коже, сохраняя и приумножая ее красоту. Натуральные активные компоненты масла тонизируют и укрепляют, заботясь о красоте тела.

Нанайский лимонник - главный северный источник красоты. Благодаря повышенному содержанию витаминов, он эффективно тонизирует и подтягивает кожу, придавая ей эластичность.

Масло сибирского кедра, богатое витаминами A, E, D, глубоко питает и восстанавливает кожу, делая её молодой и гладкой.

Белая ангелика- секрет молодости женщин северных племен. Это неиссякаемый источник эфирных масел и антиоксидантов, которые тонизируют и укрепляют кожу, возвращая ей здоровое сияние и гладкость.

Приятный состав:

Пользуюсь уже пару недель, и я в восторге! Так выглядит само масло:

По консистенции - не баттер, просто густой крем. Расходуется довольно экономично.

Пахнет чудесно, собственно, лимоном и кедром. 😊 Очень свежий аромат.

Масло легко наносится, отлично впитывается, нет никакой жирности и липкости, лишь мгновенный эффект питания и тонизирования. Да-да, именно тонизирования, когда я наношу его на тело, у меня даже настроение сразу меняется! Мне кажется, именно так чувствовала себя героиня романа Булгакова Маргарита, намазываясь волшебным кремом, подаренным Азазелло. Сразу появляется какая-то легкость, я словно энергией наполняюсь. Пробовала наносить на стопы, когда сильно устали ноги, масло и тут не подвело. Стоит мне взять банку, как я уже не могу остановиться, пока вся им не обмажусь.

Насчет подтягивания - небольшой косметический эффект есть, но вообще я никогда на такие обещания сильно не обращаю внимания.

Масло я, конечно, рекомендую! Очень хочу теперь попробовать остальные продукты серии.

Мои отзывы на другие средства для тела:

Молочко для тела Клеона.

Молочко для тела Ecolab.

Лосьон для тела Avon.

Крем для тела Organic Kitchen.

Достоинства
  • Большой объем
  • Легко впитывается
  • Приятный аромат
  • Стильный дизайн
  • Ухаживает за кожей
  • Эффективный
BATsyрекомендует
Из Крэйзи серии пока пробовала только скрабы, но очень хочу добраться и до кремов 😊 Действительно, оформление у линейки клёвое)))) единственное, пока не попадались мне крема 😕
25.10.2016
Я заказала себе такое, скоро тоже попробую 😊
04.11.2016
действительно крутое масло!было такое!! лайк лайк
06.03.2017
Тоже обладаю таким маслом для тела - сравнение с Маргаритой очень удачное))