Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 13:05

В погоне за прекрасными формами я решила действовать в комплексе. Я занималась в зале, следила за своим питанием и подумала что не помешают попить этот "чудо-чай".

Пропила я его около недели, на большее меня не хватило и я просто выкинула оставшееся. Выпив кружку этого противного чая через часа два начинается страшное. То есть если с утра я выпивала его, то днем я уже не могла идти на тренировку, потому что ощущения в животе кошмарны, крутит, болит, урчит, порой стыдно, если ты не одна дома, в туалет гоняешь каждые 15 мин, а в итоге результата - 0.

Я бросила это дурное дело и занялась активно спортом, все-таки это лучшее средство борьбы с лишним весом)

Достоинства
  • Никаких
Недостатки
  • Боли в животе
  • Вкус - гадость
  • Диарея
  • Дорого
  • Нельзя надолго отлучиться из дома
  • Расстраивает пищеварение
  • Сильное расстройство желудка
Аполлинария Ивановане рекомендует
Официальный представитель Evalar
18.11.2021
Добрый день. Состав Турбослим Чай соответствует рекомендованным дозировкам и рецептурам Института питания и полностью безопасен для здоровья при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний. Его действие направлено на регуляцию обменных процессов, снижение аппетита, мягкое очищение организма и не должно вызывать чувство дискомфорта. Можно предположить, что описанная Вами реакция на препарат была вызвана индивидуальной непереносимостью некоторых компонентов состава. В таких случаях мы бы рекомендовали прекратить прием при первых симптомах недомогания и при необходимости обратиться к врачу. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.