Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 09:38

несколько дней

Доброго времени суток, красавицы!

Сегодня хочу рассказать о замечательной находке в мире корейской косметики:

Дизайн упаковки выполнен ввиде слитка золота, такую пенку можно запросто называть сокровищем ?

Ссылка на ИМ Beloris

Цена: 618р

Объем: 180 мл

? Описание производителя:

Антивозрастное очищающее средство Cleansing Foam от Elizavecca удаляет косметику, пыль и другие загрязнения, поддерживает увядающую кожу, возвращает ей свежесть, здоровье и красоту. 24k Gold Snail подходит для всех типов кожи, но наиболее активно проявляет себя при действии на усталую и стареющую кожу. Благодаря основным действующим веществам средства – муцину улитки и золоту – она ускоряет регенерацию клеток, подтягивает контуры лица, заметно осветляет его.

Внешний вид упаковки сзади, все написано на корейском. Приклеена наклейка с брендом Elizavecca, которая предлагает отсканировать QR- код и убедиться в подлинности приобретенного продукта.

? Преимущества использования:

Быстрый эффект. Пенка помогает быстро очистить кожу, удалить остатки косметики, вывести шлаки и токсины и освободить поры. Она также позволяет отшелушить ороговевшие клетки, активизировать микроциркуляцию и обновить поверхность эпидермиса.

Оздоровление. Пена не только активно очищает кожу, но и оздоравливает её. Она помогает снять воспаления и раздражения, ускорить заживление повреждений и защитить от болезнетворных факторов. Пена также регулирует выделение подкожного сала, устраняет жирный блеск и сужает расширенные поры.

Защита. Пена образует на коже невидимый защитный барьер, который предохраняет эпидермис от загрязнений, неприятных запахов, перепадов температур, солнечных лучей, свободных радикалов и других агрессивных проявлений из вне.

? Русифицированная наклейка:

? Для какого типа кожи предназначена пенка:

По типу кожи - Для всех типов кожи. Для раздраженной кожи, увядающей, воспаленной и поврежденной кожи.

? Упаковка:

Картонная коробка. Внутри увесистая пластмассовая туба.

Крышка флип-топ. Под самой крышкой носик пенки был запаян фольгированной защитой.

? Запах: тонкий, косметический, сладковатый. Так пахнут детские карамельки из далекого детства..

? Текстура: Белая, немного перламутровая, очень тягучая. Тяжело выдавливать из тубы.

? Состав:

Не знаю, что за тайна за семью печатями, но перерыв весь интернет, это все, что мне удалось найти.

Коллоидное золото. Муцин улитки. Растительный комплекс.

? Основные действующие компоненты:

Действующие компоненты состава частично взяты из описания.

? Золото 24 карата -

Мощное антиоксидантное и восстанавливающее средство. Оно обеспечивает дыхание кожи, насыщает ткани кислородом, увлажняет и оздоравливает их. Золото активизирует циркуляцию крови, что улучшает цвет лица, тонизирует ткани, препятствует раннему старению.

Пена содержит коллоидный раствор 24-каратного золота, который улучшает состояние кожи и активизирует обмен веществ. Коллоидное золото способно ускорять регенерацию повреждённых клеток, заживлять мелкие раны, ожоги и микротрещины. Оно также создаёт лёгкий эффект лифтинга, подтягивая кожу и улучшая её внешний вид.

? Ферментированный муцин улитки -

Природное омолаживающее средство. Муцин тонизирует и укрепляет кожу, препятствует развитию болезнетворных микроорганизмов, увлажняет, выравнивает тон. Кожа становится нежной и бархатистой, гладкой и молодой.

Муцин улитки, это компонент активно смягчает и увлажняет поверхность эпидермиса. Он разглаживает кожу, устраняет мимические морщины, подтягивает овал лица и создаёт омолаживающий эффект. Улиточная слизь также помогает справиться с болезнетворными проявлениями и защитить от негативных факторов.

? Растительный комплекс -

Пена содержит экстракты жимолости, кизила, девясила, подорожника, магнолии и других растений. Они обогащают клетки витаминами, стимулируют обмен веществ, активизируют кровообращение и укрепляет клеточный иммунитет.

? Способ применения:

Вспенить немного средства и нанести полученную пену на влажную кожу лица, помассировать, затем смыть водой.

? Немного о себе:

Мне 22, у меня обезвоженная кожа, комби, сухие щеки и нормально-жирная Т-зона. Перед КД мне резко обсыпало лоб, и теперь я зализываю раны делаю все, чтобы выровнять тон кожи и оздоровить ее.

? Я умываюсь по корейской системе 424:

Гидрофильное масло(4) - пенка(2) - умывание холодной водой(4)- тонер - Сыворотка - Крем - Крем для кожи вокруг глаз

Эта пенка хоть и корейская, ее можно использовать соло. Она прекрасно подходит для ежедневного/ утреннего умывания.

Вам понадобится сеточка для взбивания пены или не менее знаменитый стаканчик.

У меня обычный с Али.

Запомните, что абсолютно все корейские пенки взбиваются сеточкой или с помощью стаканчика, иначе с высокой долей вероятности вы рискуете пересушить себе кожу лица.

На выходе получается нежное, пенное облако.

Присмотритесь, пузырьки очень мелкокалиберные. Умываться такой пеной одно удовольствие 😊

для улучшения качества, нажмите на фото

Если перевернуть пенку вниз "головой" то она не сползет и никуда не убежит, плотное облако пены останется на Вашей руке

? Мой опыт применения:

Благодаря плотной нежнейшей пене, очищение происходит качественное, но при этом очень бережное. Вы уже во время умывания почувствуете непревзойденную свежесть и чистоту. ✨ После обычной пенки, ощущение, что кожа дышит. После умывания я не чувствую сухости и стянутости, я наловчилась использовать тонер в течении 3-х секунд. После использования пенки кожа более увлажненная и напитанная, так что использую совсем легкий крем в уходе, дабы не перепитать кожу.

А вот моя кожа после нескольких дней умывания только этой пенкой

Я очень довольна результатом!

? Плюсы которые я хочу выделить/Итоги:

• Бережно удаляет загрязнения
  • Обеспечивает длительное глубокое увлажнение и питание
  • Способствует регенерации клеток, что выравнивает тон кожи
  • Эффективно оздоравливает. Насчет омолаживания ничего не могу сказать, мне пока нечего омолаживать, но процесс увядания кожи явно замедлится.
  • Повышает эластичность и упругость кожи
  • Успокаивает и тонизирует
  • Пенка подойдет чувствительной, проблемной, зрелой коже. Будь вам 15 или 55 лет.

Я рекомендую "Elizavecca, Пенка для умывания с золотом и муцином улитки 24K Gold Snail Cleansing Foam" ?

Спасибо, что провели это время со мной, очень надеюсь, что вам понравился мой отзыв! Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новых публикаций

До скорых встреч!

Sтаcькарекомендует
отличная пенка ❤️
Прекрасная вещица?
11.10.2018
Ого какая пена!!! Очень люблю корейское очищение, присмотрюсь
Елизавека хороша, как и в большинстве случаев)))
Интересная, присмотрюсь.
11.10.2018
Отличная пенка, не сушит кожу и очень экономичный расход! Я уже полгода своей пользуюсь?
как хорошо пенится.
надо будет себе такой прибор для вспенивания приобрести.)
11.10.2018
Классная пенка, тоже на нее поглядываю,но надо еще имеющие средства использовать.
11.10.2018
Очень хочу познакомиться с косметикой Elizavecca. Пока ничего не пробовала. А я пенку не взбиваю( А во всяких Подружках, Летуалях есть такие сеточки или стаканы? Мне что-то не попадались.
11.10.2018
Корейская декоративная косметика и средства по уходу за лицом исключительно популярны.
Подробный отзыв)))
11.10.2018
Классная пенка! Стаканчик с Али тоже заинтересовал)
11.10.2018
Честно, первый раз вижу такую пенку, надо поискать 😲
Хорошая пенка.
11.10.2018
Обожаю корейцев, они шикарно очищают кожу
11.10.2018
Пенки корейские очень люблю, они качественно очищают мою проблемную кожу. От elizavecca пробовала только сыворотки , очень нравится с ласточкиным гнездом ?
Корейская продукция, она такая ❤️
11.10.2018
Не пробовала корейскую косметику еще, но очень по отзывам нравится) пенка отличная, надо присмотреться к такой
11.10.2018
Теперь понимаю, почему у нас многие ругаются на корейские продукты, просто не умеют их использовать!
12.10.2018
Очень интересная пенка) а пенится вообще шикарно!
14.10.2018
Отличный результат, надо будет тоже как-нибудь попробовать)
Красивое оформление отзыва!) 😊 походу эта пенка стоящая вещь)