Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 17:29

Giorgio Armani Si Passione - новая цветочно-фруктовая версия полюбившегося многим аромата Si.

В новой композиции присутствует сочетание, характерное для аромата Sì: ноты нектара черной смородины перекликаются с грушевыми нотами. Верхняя нота аромата — пряный аккорд розового перца, подобный всплеску адреналина. В цветочной ноте сердца слышны прозрачные переливающиеся ароматы лепестков розы в новом исполнении, также присутствуют соблазнительные пудровые отголоски гелиотропа и невероятно женственного переливчатого экстракта жасмина.

Форма выпуска: 30, 50 и 100 мл.

Стоимость: от 5230 рублей.

Где купить: ИМ armanibeauty и другие косметические магазины.

Мне повезло познакомиться с ароматом в миниатюрном флаконе объемом 7 мл, который ничуть не уступает большому брату. Флакончик выполнен из толстого стекла, красные бока украшает золотая надпись Si Passione. Черная крышечка напоминает глянцевый камушек. Распылителя конечно нет, просто неширокое горлышко.

Я не умею разбирать ароматы подробно на компоненты, угадываю лишь некоторые.

верхние ноты: розовый перец, груша, черная смородина и грейпфрут

верхние ноты: розовый перец, груша, черная смородина и грейпфрут

Из верхних нот я четко ощущаю перец и чуть сладковатую грушу.

средние ноты: роза, жасмин, гелиотроп и ананас

средние ноты: роза, жасмин, гелиотроп и ананас

Средние - роза. Но не слишком активная, не удушающая. И нежный жасмин.

базовые ноты: белый кедр, ваниль, древесный янтарь и пачули

базовые ноты: белый кедр, ваниль, древесный янтарь и пачули

Здесь я четко ощущаю ваниль, теплую, но не приторно-сладкую.

В целом для меня Giorgio Armani Si Passione теплый и согревающий аромат с нотами ванили и груши. Он как нельзя лучше раскрылся сейчас, когда за окном минус. Кстати, его обязательно надо пробовать на коже, потому что из флакона аромат показался мне резким. Но это совсем не так. Не резкий, не надоедливый, комфортный.

Стойкость: четко я ощущаю аромат на себе часов 5-6, потом если только целенаправленно уткнуться носом в запястье. Шлейф есть, но не навязчивый, окружающих раздражать не должен.

Skyfallрекомендует
Очень красивый аромат, полностью разделяю Ваше мнение. Сейчас Si Passione на мне, прислушиваюсь к нему. Очень тонкое звучание.
05.12.2018
Точно, тонкий это тоже про него 😊
А вы его долго носили?
07.12.2018
В общей сложности неделю наверное
первый раз вижу миниатюрку, как флакончик формой) а сам аромат интересный, мне возможно понравился бы 😊
05.12.2018
Наверное просто внимания не обращала. Такие миниатюрки (ок.10 мл) часто как большие флаконы бывают)