Найти
Каталог отзывов
Туризм
Транспорт
Теплоход
Теплоходная прогулка по Волге со шлюзованием, выходом в Рыбинское водохранилище и обзором монумента "Волга". г. Рыбинск, Ярославская область
— отзывы
Транспорт
Подробности
23.09.2024
+21 фото
🛥️ Торопитесь❗В этом сезоне будет всего одна последняя прогулка. Если не успели - навигация откроется весной))
Поездку в Рыбинск мы с мужем совершили спонтанно.
Гостевой Дом На Введенской 3*, Россия, Рыбинск
26.09.2024
17:14
+16 фото
Отель в старинном особняке. Дешевле - только даром. Даже если заночевать на рыбинском вокзале, получится дороже.
Наша поездка в Рыбинск была спонтанной.
Шлюзы Рыбинского гидроузла. Ярославская область, Рыбинск
Tesori
19.03.2023
19:42
+9 фото
Грандиозное сооружение, которое обязательно нужно посетить.
Небольшой город Рыбинск в Ярославской области чрезвычайно богат на достопримечательности.
Most Taxi
liminishna
27.09.2024
04:16
отвратительное отношение
Заказывала такси "Мост" за сутки, до жд вокзала, для пожилого человека, который два дня ехал на поезде и высадился ночью. Поездка была в соседний город.
Катамараны в Кронштадт "Нева Трэвл"
Dorian_Gray
20.08.2024
04:53
+12 фото
Как мы 40 минут на ветру ждали катамаран, который опоздал. Плюсы и минусы такого способа добраться в Кронштадт
Немного про остров фортов Вообще мой основной отзыв…
Прокладки Kotex "Ultra. Супер" с крылышками, с сеточкой, 8 шт
Adeli1
19.07.2014
13:08
Хороши
Эти прокладки купила случайно и не пожалела. Сами прокладки по хорошей цене и качество супер,мягкие,удобные,тонкие в меру,не протекают,не отклеиваются и крылышки не мешают,не стесняют…
Panoramic Bus Tour
writebot
11.07.2024
22:15
+6 фото
Автобусы не останавливаются
Здравствуйте! По полуострову Икакос на курорте Варадеро в Кубе можно передвигаться на туристическом автобусе Turbus.
Кинотеатр "Мир", Минск, Беларусь
Crona
23.09.2024
14:56
+19 фото
🚒 Столичный кинотеатр с эстетикой Красного уголка Пожарной части. Интрига?
Мы с Соней частенько ходим в кинотеатры - посмотреть мультик, да и просто поразвлечься.
Бандаж дородовый Крейт У-150
МаринаAqua
01.10.2024
09:01
+17 фото
Удобные трусы-бандаж для облегчения жизни на последних месяцах беременности. Идеально подойдут в качестве нижнего белья и как легкий бандаж.
Приветствую всех будущих мам и всех, кто только…
Экскурсия в этно-археологический комплекс "Затерянный мир" Пухляковский, Ростовская область.
Neblesk
23.07.2024
20:54
+36 фото
Туристам здесь не рады, или самая скучная экскурсия в моей жизни.
Добрый день! У нас в Ростовской области довольно много различных музеев, есть среди них и государственные, и…
Диана тур
Рыбоцыпа
16.05.2022
03:17
+6 фото
Не посоветую даже врагу
Потребовалось перед праздниками доехать из Москвы до Волгограда 29 апреля 2022, вечером. Дата поездки определилась поздно, поэтому на ЖД билет взять не получилось.
Аренда и прокат авто в Калининграде EuroCar
HannaM
03.04.2020
16:12
"Прокат авто Калининград" - поисковой запрос, который лидировал в моем поисковике последний месяц | Аренда авто - совсем не страшно и очень приятно | На что обратить внимание при взятии автомобиля в аренду
Most Taxi
sacha123456534
29.07.2019
17:50
Взял в аренду (Kia Rio)
Надумал взять в аренду автомобиль на прокат для работы в такси, решил воспользоваться услугами компании Most Taxi.
Трусы женские Funday VUW632 P0 набор из 3 шт.
anndеlight
28.09.2024
21:55
+18 фото
Набор-лотерея, из трех трусов носить можно две штуки, третьи прошиты так, что слабо тянутся. Форма трусов очень удобная, ткань приятная, вот только качество окантовки оставляет желать лучшего
Прокладки Kotex "Ultra. Супер" с крылышками, с сеточкой, 8 шт
Мераз
29.07.2014
11:48
+13 фото
Мания протекания вам обеспечена
Давно их хотела попробовать, но либо их не было в магазине, либо не решалась, а тут их сразу две пачки в одной да ещё и контейнер в подарок.
Круизный теплоход "Белая Русь"
Shweda
27.06.2024
13:09
+21 фото
Первый и единственный в Беларуси круизник
Когда речь заходит о круизах, мы сразу представляем себе огромные белоснежные лайнеры, бороздящие просторы морей и океанов.
Кинотеатр "Мир", Минск, Беларусь
smaikina
31.03.2021
20:42
+17 фото
Неплохой кинотеатр, но снаружи тоже желательно отремонтировать не только сами залы
В этом кинотеатре не была лет 100)). Он находится в центре, а мне с окраины далековато,…
Fun&sun круиз на теплоходе "Нижний Новгород"
ola2701sergeeva
29.05.2024
13:25
+24 фото
Мой первый речной круиз с Fun&Sun. Теплоход "Нижний Новгород".
Это был мой первый в жизни круиз. После десяти лет путешествий по заграничным отелям и начитавшись о том, что круиз…
Гигиенические прокладки O'flye Normal с крылышками
Julia96
06.10.2024
14:03
+7 фото
Ультратонкие прокладки за 99 рублей | O'flye Normal с крылышками - хорошая впитываемость и защита от протеканий.
Привет! В очередной раз находясь в магазине…
irinashevchuk0701
18.11.2024
22:38
+37 фото
Экскурсия в Пухляковский комплекс на праздник "Донская лоза"
Впервые в Пухляковку (так у нас её называют на Дону) я попала на праздник "Донская Лоза".
Город Рыбинск, Ярославская область, Россия
06.10.2024
19:05
+46 фото
Сначала показалось, что делать там нечего. А потом не хотелось уезжать. Рыбинск - город-музей под открытым небом. Каждый дом - экспонат. Фото всех домов города в моём отзыве)))