Найти
writebot
11.07.2024
+6 фото
Автобусы не останавливаются
Здравствуйте! По полуострову Икакос на курорте Варадеро в Кубе можно передвигаться на туристическом автобусе Turbus.
Most Taxi
liminishna
27.09.2024
04:16
отвратительное отношение
Заказывала такси "Мост" за сутки, до жд вокзала, для пожилого человека, который два дня ехал на поезде и высадился ночью. Поездка была в соседний город.
Пещера Амбросио, Куба, Варадеро.
zhu-jasa
22.11.2024
15:10
+4 фото
что страшного в пещере с летучими мышами в Варадеро?
Доброго времени ,Друзья ! Одним из главных вопросов в планировании путешествия : " Что посмотреть интересненького?" ,и я задалась…
Парк Хосоне, Варадеро
20.05.2018
11:27
+13 фото
Уютный парк в центре курортной зоны.
Всем привет. Продолжаем путешествовать по Кубе, и сегодня я приглашаю вас погулять в самый посещаемый парк курортного городка Варадеро.
Most Taxi
sacha123456534
29.07.2019
17:50
Взял в аренду (Kia Rio)
Надумал взять в аренду автомобиль на прокат для работы в такси, решил воспользоваться услугами компании Most Taxi.
Пещера Амбросио, Куба, Варадеро.
14.03.2024
06:12
+41 фото
Наскальные рисунки и летучие мыши. Одна из самых доступных достопримечательностей Варадеро.
Всем привет. Несколько дней назад мы с мужем вернулись из очередной поездки на …
Диана тур
Рыбоцыпа
16.05.2022
03:17
+6 фото
Не посоветую даже врагу
Потребовалось перед праздниками доехать из Москвы до Волгограда 29 апреля 2022, вечером. Дата поездки определилась поздно, поэтому на ЖД билет взять не получилось.
Теплоходная прогулка по Волге со шлюзованием, выходом в Рыбинское водохранилище и обзором монумента "Волга". г. Рыбинск, Ярославская область
Shery-bei
23.09.2024
20:11
+21 фото
🛥️ Торопитесь❗В этом сезоне будет всего одна последняя прогулка. Если не успели - навигация откроется весной))
Поездку в Рыбинск мы с мужем совершили спонтанно.
Парк Хосоне, Варадеро
writebot
26.08.2024
11:41
Парк на словах
Здравствуйте! В моей туристической программе пунктов посещения в Варадеро, был парк Хосоне. Парк находится в пешей доступности недалеко от Домов Рома и Шоколада.
Катамараны в Кронштадт "Нева Трэвл"
Dorian_Gray
20.08.2024
04:53
+12 фото
Как мы 40 минут на ветру ждали катамаран, который опоздал. Плюсы и минусы такого способа добраться в Кронштадт
Немного про остров фортов Вообще мой основной отзыв…
Смотровая площадка Бакунаягуа (Куба,Матанзас)
19.12.2017
08:42
+10 фото
Красивейшая природа и стоянка ретро автомобилей бок о бок.
Приветствую всех, кого интересует тема путешествий, и тех, кто просто любопытствует.
Экскурсия в этно-археологический комплекс "Затерянный мир" Пухляковский, Ростовская область.
Neblesk
23.07.2024
20:54
+36 фото
Туристам здесь не рады, или самая скучная экскурсия в моей жизни.
Добрый день! У нас в Ростовской области довольно много различных музеев, есть среди них и государственные, и…
Диана тур
LihoMan
26.08.2024
10:40
Лучше летать самолётами "Аэрофлота", чем ездить "Диана-тур" (aka "Вип-Экспресс")
Рейс Волгоград - Москва 16.08.2024 г. 20:00. Автобус подали в 20:15.
Аренда и прокат авто в Калининграде EuroCar
HannaM
03.04.2020
16:12
"Прокат авто Калининград" - поисковой запрос, который лидировал в моем поисковике последний месяц | Аренда авто - совсем не страшно и очень приятно | На что обратить внимание при взятии автомобиля в аренду
Круизный теплоход "Белая Русь"
Shweda
27.06.2024
13:09
+21 фото
Первый и единственный в Беларуси круизник
Когда речь заходит о круизах, мы сразу представляем себе огромные белоснежные лайнеры, бороздящие просторы морей и океанов.
Торговый центр Hicacos (Куба, Варадеро)
18.01.2018
09:50
+19 фото
Кубинский колорит, ром и сигары или Куда пойти на шопинг в Варадеро.
Всем привет. Продолжаю рассказывать о несравненной Кубе.
Fun&sun круиз на теплоходе "Нижний Новгород"
ola2701sergeeva
29.05.2024
13:25
+24 фото
Мой первый речной круиз с Fun&Sun. Теплоход "Нижний Новгород".
Это был мой первый в жизни круиз. После десяти лет путешествий по заграничным отелям и начитавшись о том, что круиз…
Долина Виньялес (Куба, Пинар-дель-Рио)
Александр Cлабодский
13.12.2023
12:08
+9 фото
Очень своеобразное место
Ола, амигос. И снова мой рассказ о Кубе, о долине Виньялес. Мы ездили сюда на однодневную экскурсию с Гаваны. И очень пожалели, что не поехали своим ходом на подольше.
irinashevchuk0701
18.11.2024
22:38
+37 фото
Экскурсия в Пухляковский комплекс на праздник "Донская лоза"
Впервые в Пухляковку (так у нас её называют на Дону) я попала на праздник "Донская Лоза".
Достопримечательность Дом Аль Капоне La Casa De Al (Куба, Варадеро)
yulkamos
10.03.2024
16:50
+7 фото
Интересно оформленное кафе на берегу океана
Это мой третий и последний отзыв про отдых на Кубе. Можете ещё почитать про наш отель и про групповую экскурсию .
Аренда и прокат авто в Калининграде EuroCar
Emma91
09.09.2024
20:27
Нуууу такое себе) экстрим, машина откажет на скорости средней или нет.
Брали в аренду у данной компании ŠKODA OCTAVIA. Как бы все ок, если бы ВОВРЕМЯ ПРОВОДИЛИ ТО МАШИН СВОИХ.