Опубликовано 23 Декабрь, 2012 - 13:30

Ив Роше Neonatura Кокон подарили, естественно не спрашивая о моих предпочтениях. Как отучить этих несносных мужчин делать такие подарки? Кто-нибудь поделитесь рецептом. Аромат этот тяжеловатый, такой пряный восточный, запах ванили и шоколада конечно есть, но уж сильно его много. Аромат для восточной женщины томной и ленивой, можно попробовать брюнеткам, как зимний вариант, аромат действительно теплый. Наносить надо его конечно же чуть-чуть, очень легко переборщить и тогда головная боль вам и окружающим обеспечена. Мне почему-то не понравилась еще форма флакона, конечно оригинальная, на кокон похожа точно, но он почему -то постоянно падает у меня с полки, крышка слетает и это раздражает. Вообщем все не к душе, значит аромат не мой.
Достоинства
  • Оригинальный флакон
  • Оставляет шлейф
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Навязчивый
  • Слегка удушлив
ira_nadне рекомендует
23.12.2012
попоробуйте "пшикать" в воздух один раз и просто входить в это облако,тогда аромат душить не будет. Или наносите на затылок,будет только шлейф,который будут чувствовать окружающие,но не вы 😉
23.12.2012
+ У меня знакомая очень любит этот аромат, он ей отлично подходит, а для меня тяжеловат 😊
Надо запомнить, что такой не надо 😊 ,+