Опубликовано 24 Январь, 2018 - 16:25

Доброго времени , красавицы!

Во время зимы и морозов уход за волосами особенно важен.

В своём арсенале я имею много средств для волос, о которых подробно пишу отзывы и говорю о своих хитростях в использовании.

Это масло я купила довольно давно, когда оно только появилось на полках магазина.

Потратила 350 рублей. Пришла домой, намыла голову, нанесла масло и стала ждать чудо. Но чудо не произошло.

Волосы стали жирными, прям не мое и все.

Отложила на дальнюю полку и благоволучно забыла.

через некоторое время я опять вернулась у нему и полностью пересмотрела своё отношение к несмывашке.

Во-первых, я неправильно его использовала. Сейчас я делаю так: мою голову, высушиваю хорошенько полотенцем и наношу немного масла. На фото ниже количество, которое я наношу на все волосы.

Во-вторых, я тщательно!!! Расчесываю, чем помогаю маслицу распределиться по всем волосам.

В-третьих , суша феном и мои волосы мягкие, прямые, блестящие .

Еще один маленький секретки- я разогреваю маслице в руках (просто растираю) перед нанесением.

Спасибо за внимание! Очень рекомендую маслице!

экономично и действенно!

S.Lanka11рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.09.2023
Здравствуйте, спасибо, что делитесь Вашим мнением о нашей продукции. Рекомендуем добавить в Ваш уход за волосами шампунь Fructis Superfood Алоэ, который не содержит силиконов, легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы. Ждем Вас за новыми покупками.