Опубликовано 11 Январь, 2017 - 10:44
Термальная вода Vichy: Какая самая лучшая термальная вода? VICHY дарит моей коже комфорт и свежесть. Мои несколько способов использования данного средства (фото)
Достоинства
- Бодрит и освежает
- Кожа выглядет отдохнувшей и здоровой
- Не портит макияж
- Тонизирует
- Хороший распылитель
Somniaрекомендует
Я тоже использую термальную воду, для закрепления минерального макияжа))
Только бренд другой... Не знаю, будут ли в них отличия, которые можно заметить..
Люблю термальную водичку, но чаще использую летом)) не могу зимой заставить себя пшикать чем-то прохладным себе в лицо)) я и так мерзну 😁
я не могу без термальной воды, покупаю всегда какую-о аптечную, ля рош, авен или виши, все три для меня примерно одинаковы по ощущениям)
У меня была от Кодали и Я самая) разницы не поняла, если честно, кроме цены, конечно) и ушла к гидролатам)
Долгое врем любила эту воду, но теперь планирую перейти на Авен, ибо с Виши у меня отношения испорчены. Но вода у них, безусловно, хорошая.
А я вот как-то не прониклась любовью к термальным водичкам. Вода она и в Африке вода 😊
Термальная вода для меня - это ежедневная необходимость. Сейчас пользуюсь Урьяж, но Виши тоже хочу попробовать, у нее хороший рейтинг 😊
Уже много лет не представляю своей жизни без термалок. Правда, пользуюсь другой маркой. Но и эту тоже попробовала бы.
Очень люблю термальную воду за тонизирование кожи и закрепления минерального макияжа.
Я теперь просто не представляю и дня без термальной воды, хочу Vichy взять, давно была.
Ещё ни разу не пробовала термальную воду 😊 Думаю стоит приобрести на лето, лишней точно не будет 😊
Мне очень понравилась эта термальных вода, сейчас без неё и дня не могу прожить)
Летом она необходимый продукт)
Какие красивые фото, эти розы...ааа..я даже услышала их аромат)
Какие красивые фото, эти розы...ааа..я даже услышала их аромат)
Мне тоже нравится, как термальная вода снимает воспаления на коже и успокаивает)
Ещё 27 комментариев