Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 07:44
☼ Продукт НЕ устраняет признаки проблемной кожи, НЕ освобождает закупоренные поры, и НЕ корректирует высыпания. Провальное средство от La Roche Posay Effaclar K+☼
Достоинства
- Идеален в качестве основы под макияж
Недостатки
- Не помогает в борьбе с высыпаниями
- Не убирает черные точки
- Не увлажняет
Somniaне рекомендует
А мне только позавчера подружка нахваливала эту эмульсию, ей очень помогла от высыпаний, индивидуально все...
Возможно причина вечерней шершавости кожи в привыкании к крему. Стоит эта косметика не дешево, я бы тоже ждала результата 😊
У меня тоже недавно было разочарование в креме Ля Роше, правда в моем случае состояние еще и усугубилось(((
Я пользовалась этой эмульсией вместе с Эффакларом Дуо, они мне дали отличный результат, на время использования средств я забыла что такое высыпания. Единственной проблемой для меня стали доза кислотности, если я немного больше наносила эмульсии то в некоторых местах получала обоженную красную кожу. А так если все делать аккуратно то результат есть и довольно не плохой!!! Все индивидуально...
Слишком много "НЕ" в характеристиках продукта. Жаль, что эмульсия не оправдала себя, за такую цену хочется хорошего результата.
А мне эта эмульсия очень помогла. Кожа после курса стала гладенькая, как после хим пиллинга, ни одного прыщика или чёрной точки 😊
Мне это средство тоже не подошло. А вот сестра влюблена во всю серию для проблемной кожи. Пользуется уже несколько лет и менять не собирается.
Я в свое время осталась не в восторге от средств этого производителя, так что вычеркнула его из круга своих интересов.
А я её очень люблю, знакома с ней с тех пор, когда у неё не было + в названии, использую курсами, когда начинают доставать прыщики. В составе кислоты, поэтому не советую еб увлекаться!
Вовремя мне попался Ваш отзыв - я как раз всерьез задумывалась о покупке этой эмульсии. Теперь точно не куплю.
Какое разочарование... Я не пробовала их продукцию, но постоянно задумывалась о покупке. 😞
Я вот тоже хотела что-нибудь попробовать из этого бренда, но боюсь, что может не подойти, а цена не мега-бюджетная на него..
В последнее время читала немало отрицательных отзывов на средства La Roche Posay. Сама не пользовалась, но теперь и не тянет.
Очень жаль, что тебе он не помог, я вот много отзывов читала в свое время, поняла, что рисковать не стану, ибо половине он ничего не сделал с кожей 😞
мда, а столько обещаний 😞
несмотря на негативный отзыв, вы все равно сделали хорошие фото)
несмотря на негативный отзыв, вы все равно сделали хорошие фото)
Я хочу познакомиться с La Roche, но понимаю, надо читать отзывы)) хотя они и не всегда совпадают с нашими результатами)
Ладно хоть не вызвало новых высыпаний, иногда такие штуки любят сначала усугубить ситуацию, а только после начать лечение. Вообще хотела его попробовать, я свою кожу постоянно "кормлю" чем-то подобным лечебным.
а я так и не решаюсь попробовать средства этой марки, отзывы не всегда хорошие.
Ещё 50 комментариев