Опубликовано 21 Июль, 2016 - 14:21

Всем привет и доброго времени суток. Сегодня я расскажу вам о своем помощнике,в уходе за чистыми порами на лице. Это эмульсия La Roche Posay EFFACLAR K+.

Мне 33 года,кожа комбинированная.Поры расширены на носу,на подбородке и коже вокруг носа.Особенно они заметны на носу,ибо,он-выдающаяся часть моего лица (посмотрите на фото). Я прекрасно знаю,что волшебства не бывает и поры убрать невозможно,но их можно поддерживать в чистом состоянии,и тогда они будут казаться уже,и не так бросаться в глаза. В помощники вам придут,правильное питание, водный баланс (выпивайте ежедневно,не менее 8 стаканов чистой воды) и грамотный уход за кожей (хорошие,не агрессивные умывалки,тоники,маски и крема).

Эмульсию La Roche Posay EFFACLAR K+ я использую только на участках с расширенными порами. Умываюсь,протираю лицо тоником и затем наношу эмульсию легкими,чуть втирающими движениями.Она не забивает поры,немного их сглаживает,не вызывает у меня воспалений на коже,регулирует выделение кожного жира. Я наношу ее и утром,и на ночь.

Пользуюсь ей уже 4 месяца,и никаких негативных последствий,которые я читала в других отзывах,она у меня не вызвала.

Стоимость-967 рублей на официальном сайте.Расход за 4 месяца-фото.

Достоинства
  • Безупречно матирует кожу
  • Быстро впитывается
  • Действительно уменьшает поры
  • Имеет ненавязчивый аромат
Deto4caрекомендует