Опубликовано 30 Май, 2019 - 17:36

Доброго дня!

Расскажу о своих впечатлениях от средства Ла Рош позе Эфаклар К.

Решила попробовать его вместо Эфаклар Дуо (+) в качестве средства для профилактики обострения акне. Эфаклар Дуо очень хорошо помогает бороться с воспалениями, но он очень активен по своему составу и я решили испытать что-то более мягкое. Свой выбор остановила на Эфаклар К(+).

Упаковка.

Металлическая туба с узким носиком, удобная для экономичного использования продукта. Плюс нет необходимости лазить в банку со всем объемом крема и загрязнять его. Очень люблю металлическую упаковку, крем выдавливается постепенно, без обратного выпрямления туб, как это бывает в пластиковых тубах.

Текстура. Такая же легкая как и в Эфаклар Дуо +. Мне нравится такая текстура. Очень хорошо впитывается, не липкая, не скатывается. Расход не очень экономичный, это связано, я думаю, как раз с легкостью текстуры. Особого запаха не чувствую, нейтральный в этом плане крем.

Эффективность.

Мое впечатление- хорошо, но не отлично. Думала будет больший контроль за воспалениями.

Из Плюсов: помимо легкой текстуры, понравилось то, что средство хорошо матирует кожу, до вечера жирного блеска не появляется, но при этом кожа не пересушена, достаточно увлажнена. Черные точки стали бледнее, не ушли совсем, но все же изменения спустя месяц применения я заметила.

Из минусов: Воспалительные элементы не появлялись в таком количестве как до использования такого рода косметики, но при этом их больше чем на фоне применения Эфаклар Дуо+. Все же более мягкое средство не так хорошо держит под контролем воспаления.

По совокупности всего выше сказанного я все же поставлю крему 5, но с минусом, так как воспаления все же прорывались на фоне применения этого крема, конечно их немного, но все же были. Скорее я бы его позиционировала, как матирующий уход.

Достоинства
  • *матирует кожу*
  • Быстро впитывается
Недостатки
  • Не помогает в борьбе с высыпаниями
AnnaKОрекомендует