Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 13:05

Всем шикарных бровей!

Истину о том, что "брови являются основной характерной чертой на лице" все уже знают как притчу во языцех. Все рано или поздно приходят к тому, что ухаживать и правильно создавать форму бровей- это чрезвычайно важно. Долгое время я пользовалась тенями для бровей, но мне не очень импонирует их "дымчатость". Карандаш для меня совсем не подходит, потому как ровную и идеальную линию я прочертить не могу. Вот тут мне на помощь и приходит помада для бровей!

При нанесении использую скошенную кисть. Очень удобно!

Водостойкая помада для бровей - создает форму и фиксирует её, заполняет пространство между волосками. Кремообразная текстура не течет, ровно ложится, позволяет создать идеальные брови даже тем, у кого они редкие от природы. Подходит для жирного типа кожи и пригодна для использования во влажном климате. Во избежание засыхания плотно закрывайте крышку.

Совет

Мягкое нанесение, водостойкая, может использоваться в качестве карандаша для глаз.

Ингредиенты

Cyclopentasiloxane, Isododecane, Cyclohexasiloxane, Silica, Polyethylene, Trimethylsiloxysilicate, Ozokerite/Synthetic Wax, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Silica Dimethyl Silylate, Mica, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Propylparaben, May Contain/Peut Contenir: (+/-) Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Bismuth Oxychloride (CI 77163) <13686R1>

Anastasia Beverly Hills DipBrow Pomade – Помада для бровей Главное оружие всех, кто стремится к четким линиям бровей и ультимативной насыщенности цвета даже в бассейне или на море: плотная, высококонцентрированная текстура легко ложится на кисть и в одно касание придает бровям необходимую форму, которая держится даже после пребывания в воде.

Для того, чтобы помада не сохла - старайтесь не оставлять ее на открытом воздухе. Постоянно закрывать и открывать чтобы набрать новую порцию- трудоемко, а вот просто перевернуть- предельно легко!

Почему я выбрала именно этот, такой всеми ненавистный оттенок с "рыжиной" да еще и не подходящий по цвету к моим собственным бровям?! Потому что мои окрашенные волосы с таким же не ярко выраженным отливом. Тут уж не вопрос моды... Оттенок светлее и без модного и "правильного" холодного подтона потому, что на моей бледной коже и моем лице это смотрится более органично.

Теперь коротко о моих бровях - волоски черные, редкие и длинные. В естественном своем росте образуют практически прямую линию. По середине левой брови небольшой шрам и волоски там не растут.

Что мне нужно? Изгиб, более мягкий цвет и пигментированность чтобы "закрасить" шрам". Я часто вижу на девушках очень красивые брови, да, мне до них далеко. Но я стараюсь, получается или нет, судить не мне... Мне комфортно с такими бровями.

Оттенок "Soft Brown".

Плюсы:

✔ Очень! Очень маленький расход. Не пытайтесь взять сразу много- сделаете только хуже, ляжет комочками, которые быстро высохнут и потом их уже трудно растушевать.

✔ Абсолютно водостойкая. С руки не смогла отмыть полностью даже с мылом. Оставляет свой пигмент и на следующий день.

✔ Не размазывается. Моментально высыхает на бровях и уже никуда не денется весь день.

✔ Можно использовать не по назначению! Вместо подводки или если хорошо растушевать, то очень стойких теней.

✔ Отлично растушевывается, но главное сделать это быстро иначе подсохнет и с места уже не сдвинется.

✔ Превосходно пигментирована. Отличная покрывающая способность "без проплешин".

✔ Средства много. Да, 4 грамма при таком расходе- это очень много!

✔ Фиксирует брови и не требует применения никаких дополнительных средств.

✔ Красивая графичность при использовании. Не такая четкая как при использовании карандаша и не такая "дымчатость" как от теней.

Минусы:

✖ Цена. Наверное, все-таки дорого. Со всеми скидками отдала около 1600 рублей. Небольшое "Ква!".

✖ Мало где представлена марка. Даже в своем крупном городе марка долго не была представлена. Но спасибо магазину "Золотое яблоко".

✖ Быстро сохнет. Переворачивайте, крепко закрывайте, накрывайте во время использования. Да, даже эти 10 минут на открытом воздухе ей вредят.

✖ Легко можно переборщить. Возьмете много и получите неопрятные "кусочки".

✖ Маленький срок годности. После открытия- 6 месяцев. Ух, но почти все же любя экстрим и нарушать предписанные правила?!

Продукт определенно мне по душе! Пользуюсь только им и результат меня очень радует!

Я рекомендую!

Достоинства
  • 100% водостойкость
  • Большой выбор оттенков
  • Легко наносить и распределять
  • Не размазывается и не стирается
  • Пигментированная
  • Экономичная
Недостатки
  • Высокая цена
  • Маленький срок хранения
  • Труднодоступность
AishaWayрекомендует
11.04.2016
Не знала, что эта фирма представлена в Золотом яблоке. Давно посматриваю на Anastasia Beverly Hills. Слышала, что декоративная косметика для бровей у них the best. Надо как-нибудь прогуляться до магазинчика 😊 Хотя цена кусается, конечно...
11.04.2016
эх..давно пускаю слюни на эту помаду для бровей... 😩
но пользуюсь тенями для бровей с алиэкспресс.. ква-ква
😁
11.04.2016
Как же давно я ее хочу... Но цена очень отпугивает пока
11.04.2016
Nika Monika В нашем городе спустя полгода после открытия магазина завезли эту марку. Попался хороший консультант, который "примерил" все цвета, очень удобно! 😊

Аннyшка katerina_bushueva Да, я тоже долго "настраивалась"... Но мечты должны сбываться! 😊
03.05.2017
Это теплый оттенок?
11.05.2017
katerina_l, Прошу прощение за задержку с ответом. 😊 Да, этот оттенок скорее уходит в рыжину и имеет теплый подтон при растушевке. Хотя при плотном нанесении этого и не будет заметно, но боюсь что в этот слой никто красить не будет! 😊
11.05.2017
Спасибо!