Случайно заглянув в магазинчик за маслом Грозы, я увидела на полочке её?
Это было действительно чудо, ибо косметика этой марки у нас в городе официально не представлена, а в интернете стоит сумасшедших денег(min1600, max2200)?
А у них она была последняя, + единственно нужного мне цвета (Auburn), да ещё и с гигантской скидкой, за 750?
Боги любят меня, не иначе)?
Поговорим о н подробнее:
Dipbrow Pomade – продукт № 1 для создания идеальной формы бровей. Мягкая насыщенная текстура помады для бровей представлена в широком ассортименте оттенков, обеспечивает легкость нанесения и невероятную стойкость – до 24 часов!
Продукт американского бренда Anastasia Beverly Hills создает четкую форму и фиксирует ее, пространство между волосками заполняется равномерно. Косметическое средство подходит для комбинированной и жирной кожи, может использоваться в жарких климатических условиях.
Высокая пигментированность помады гарантирует экономичное расходование. Производитель рекомендует плотно закрывать крышку продукта во избежание его пересыхания.
Короче говоря, «что мне снег, что мне зной, когда помадка для бровей со мной»?
Рассмотрим подробнее коробочку ?
Аве Гугл-Переводчику! ??
Перевод:
Водонепроницаемый цвет для бровей идеально подходит для скульптуры, обозначения и резьбы идеально точных бровей, которые не будут исчезать. Кремовая формула без пятен скользит по коже и прилипает к волосам. Должно использоваться только для кожи и подходит для влажного климата. Затяните крышку, чтобы предотвратить высыхание.
Ну, практически то же самое, что и вначале ??♀️
На боковой стороне указан состав, кому интересно?
На нижней части информация о том, что продукт «made in PRC», то есть в КНР ??
Китайцы шифруются как могут?
Также указано, что он не тестировался на животных - изображение белого кролика ?
На дне указан цвет помадки - в моем случае это рыжий Auburn ?
Внутри коробочки скрывается вот такая маленькая баночка с золотой бабочкой на крышечке ?
Еще одна эмблема Анастасии сбоку и, конечно, ещё одна на донышке -то на случай, если совсем память отшибет ?
Цвет помадки на фото сохранен
Так, сейчас потихоньку переходим к самому вкусному ?
Цвет помады рыже-коричневый, скорее даже кирпичный, самый тёплый из всей гаммы цветов ?
Текстура густая и ну ооочень пигментированная. Брови получатся просто бомбические ?
Не пахнет глиной, как моя бывшая помадка от L’etoule. У Анастасии вообще запах отсутствует.
Вот как выглядят мои брови вообще без ничего.
Фото ДО
А так после нанесения помадки
Фото ПОСЛЕ
Как видите, оттенок очень тёплый и явно видно рыжинку ?
Наносится легко, равномерно, не ложился как гуашь от Летуаль, не склеивает волоски.
Также радует, что не требуется дополнительно использовать гель для бровей, помадка итак отлично все фиксирует ?
Я использую обычную скошеную кисточку для бровей от N1
Легко прорисовать острый хвостик, что очень сложно было сделать тенями.
Помадка эта стоит своих денег, я бы ее даже за 2000 купила ?