Опубликовано 27 Март, 2018 - 17:01

_______________________________Всем привет!_________________________________

Совсем недавно я столкнулась с такой проблемой как черные точки на носу и белые точки на щеках у дочки 9 лет. И когда это она успела вырасти?! Что делать?! Ее они, в силу возраста, пока ни как не волнуют, ну а я решила принимать меры сразу, потому как сама мучаюсь с жирной Т-зоной.

Зайдя в аптеку долго консультировалась с сотрудницей. Выбор пал на лосьон для лица Librederm Серацин для глубокого очищения пор.

Угри у ребенка 9 лет. Что делать? Лосьон для лица Librederm Серацин. Отзыв

От производителя:

Лосьон предназначен для глубокого очищения жирной кожи лица от излишне выделенного себума (кожного сала) и ежедневных загрязнений. Избавляет от "черных точек", оказывает мягкое отшелушивающее действие, успокаивает кожу и придает ей здоровый цвет.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Лосьон в пластиковом флаконе объемом 100мл. Цена 250-300р.

Цвет лосьона желтоватый.

Лосьон для лица Librederm Серацин для глубокого очищения пор. Отзыв
Флакон имеет крышку диск-топ. Такой формат удобен, но при использовании средства, под крышкой скапливаются подсохшие остатки лосьона и выглядит это не совсем эстетично.

Лосьон для лица Librederm Серацин для глубокого очищения пор. Отзыв
Консистенция жидкая, как вода.
Лосьон для лица Librederm Серацин для глубокого очищения пор.
Аромат травяной, освежающий.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

На флаконе имеется краткая информация о средстве.

Лосьон для лица Librederm Серацин для глубокого очищения пор. Отзыв
Лосьон годен до 2019 года.

Применение.

Дочка применяла лосьон (первые дни под присмотром) утром и вечером, протирая лицо ватным диском, смоченным лосьоном. Угорьки с носика стали сходить уже через две недели регулярного применения. По прошесткии двух недель ей это надоело, мол зачем тереть нос, если с ним все уже в порядке.) За применение лосьона взялась я.

Я использовала лосьон для очищения кожи лица и шеи. В целом, применение вполне комфортное. Лосьон не пересушивает кожу, а освежает ее. После применения есть легкое ощущение холодка на коже.

Лосьон быстро подсыхает и не оставляет пленки на коже, нет ощущений липкости. "Зеленый" аромат быстро выветривается с кожи.

После такого двустороннего применения, могу сделать вывод. Дочке лосьон помог избавиться от черных точек, при этом белые точки так и остались под кожей.

Мне лосьон понравился, он освежает и сужает поры, но с моими "старыми" угорьками ему оказалось не по силам справиться.( Цвет лица, после двух недель использования, ни как не изменился (пустые обещания).

Думаю, такой лосьон подойдет молодой, не сильно запущенной коже. А моей Т-зоне поможет только механическая чистка лица.

Спасибо за внимание. Ваша Нюшка.

Hanna.mama_рекомендует
27.03.2018
Мне уж точно не подойдёт..
Черные точки уши за 2 недели - это отличный результат
27.03.2018
У меня на носу все так запущено, что не помогает ничего..
27.03.2018
Пора и мне обзавестись таким
Неплохой тоник по описанию
27.03.2018
Был такой, вообще ни о чём.. "Чистая линия" при цене в 3 раза меньше и то лучше действует. А вот гель для умывания Серацин понравился, очищает отлично.
27.03.2018
для сужения пор мне подойдет?
27.03.2018
судя по описанию хороший результат 😊
Спасибо!
У моего уже в 6 лет есть черные точки кое-где.
Надо попробовать.
28.03.2018
Хороший результат, который не пришлось долго ждать
12.05.2018
Ого,как я удачно зашла в отзыв!У моей дочули в семь лет тоже есть угри на носу.Нужно и нам попробовать.
12.05.2018
Меня аш пугает это все.(
У меня угорьки начались значительно позже.. или не замечала их просто.