Стремясь отойти от своих обычных гурманских ароматов, я захотела попробовать этот от Kayali.
Он начинается с интенсивного взрыва яблока и алкоголя, но этот взрыв очень быстро проходит. Вместо этого я обнаружила, что пахну сладкими, терпкими и сочными яблоками. Мне захотелось откусить кусочек. Я чувствую ноты малины на заднем плане (напоминает Angel Nova), но яблоко здесь явно играет главную роль.
Когда он успокаивается, он становится довольно линейным яблочным ароматом. Я часто вижу отзывы, в которых говорится, что он напоминает им шампунь от Гарнье, потому что он довольно близок к синтетическому и химическому, но меня это не так сильно беспокоило.
Через некоторое время сухой шлейф становится теплым (благодаря амбровой ноте) и сладким (из-за ванили и сахара). Он держится на моей коже довольно долгое время (около 6-7 часов), аромат комплиментарный.
Несмотря на негативные отзывы, все же думаю, что стойкость и раскрытие аромата зависит от кожи человека, который носит этот аромат. Проверено, на всех он раскрывается абсолютно по-разному!
Это не самый инновационный парфюм, но он делает свое дело, когда вы хотите пахнуть сочными терпкими яблоками. Это приятный фруктовый аромат, который можно довольно хорошо наслаивать. Я попробовала смешивать его с ванилью 28 от этого же бренда и аромат получился похожим на сладкое яблочное кондитерское изделие.