Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 12:03

Всем привет.

Сегодня я хочу вам рассказать о моем опыте использования одного из самых бюджетных корейских масел для снятия макияжа - гидрофильное масло от TheFaceShop.

Я его заказывала на Амазоне за каких-то 7 долларов.

Итак в чем суть умывания гидрофильным маслом. Оно входит в перечень программы двухэтапного умывания. Сначала масло мы наносим на сухое лицо, распределяем, далее добавляем воду, оно начинает пениться и мы смываем макияж водой. Следующий этап - обязательное использование пенки для умывания. Для того, чтобы непосредственно смыть само масло с лица.

Данная бутылочка с маслом имеет очень удобный дозатор. 1,5 нажатия хватает, чтобы умыться. Иногда можно обойтись и 1.

Объем 150 мл. Не могу точно сказать на сколько хватает продукта, т.к. ни разу не пользовалась только одним на протяжении всего времени. Но, однозначно, используется экономично, не смотря на то, что само по себе масло очень подозрительно жидкое.

Мне оно очень напоминает масло джнсонс бэби. По запаху, кстати, тоже.

Тестировать будем на том, что попалось под руку.

Преимущественно - люкс.

Итак, наносим масло и распределяем. обязательно на сухую руку. Все делаем без добавления воды.

Получается вот такая черная размазня.

Дальше добавляем воду.

Как я ни старалась, вспенить у меня это все не получилось.

Потерла лучше и "вуаля"

Все чисто.

Тогда почему я ставлю этому маслу 4?

В то время,когда я им активно пользовалась у меня была тушь Dior Iconic Overcurl. Все, кто сталкивался с этой тушь конечно же в восторге от эффекта, но и так же знает, что это очень стойкая тушь, которую достаточно проблематично смыть. и не каждая обычная пенка или мицеллярка ее "возьмет".

Так случилось и с этим маслом. Если я наносила достаточно большое количество туши - я имею ввиду 2-3 слоя, то это масло попросту размазывало ее под глазами.

Так что можно сделать вывод, что это масло хорошее, но для стойкой косметики оно не подойдет. Корейские тинты, бибики и т.д. входят в это число.

Но за такие деньги - это вполне достойный вариант ежедневного очищения кожи)

Всем спасибо за внимание

Пока-пока)))

Достоинства
  • + не сушит кожу
  • Имеет очень приятный аромат
  • Недорогое
  • Удобная упаковка
  • Экономично
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Не смоет тинты и более стойкую косметику
Semikinaрекомендует
13.09.2016
Хорошое масло за бюджетную цену
13.09.2016
Интересно, что в составе находится этого масла)