Здравствуйте, уважаемые читатели!
Губными помадами пользуюсь ежедневно, а вот с карандашами дружба не задалась. Возможно, это связано с качеством, т.к. контур не всегда получался идеальным и приходилось его вытирать и красить по новой одной помадой. Я люблю эксперименты, поэтому решила протестировать несколько восковых карандашей от бренда "Ресничка".
Общие сведения:
Страна производства: Чехия;
Масса: 2,5 г;
Срок годности 36 месяцев;
Карандаши представлены в цветных корпусах, выполненных в цвет грифелей. Это достаточно удобно. При хорошей пигментации оттенок грифеля будет соответствовать его оболочке. Не нужно в магазине снимать каждый колпачок и смотреть настоящий оттенок.
Длина у карандашей стандартная.
Защита от первого вскрытия на карандашах не предусмотрена. Следы эксплуатации можно определить по грифелю. Изначально он острый.
Карандаши выглядят стильно и современно. На каждом экземпляре имеется брендированная надпись и оттенок.
Оттенок напечатан крупным шрифтом и легко читаем.
С другой стороны расположены колпачки.
Грифели хорошо заточены. Некоторыми оттенками пользовалась, поэтому уже не настолько острые.
Оттенки очень красивые и насыщенные. Свотчи сделаны в один слой.
Для удобства каждый подписала.
Тестировала 6 оттенков.
Полюбился мне оттенок № 301. Он необычный и идеально подошел к моей жидкой помаде.
Все карандаши использовала исключительно для контура. Для полного заполнения мне не подошли. Кожа губ летом склона к сухости, поэтому в последнее время пользуюсь жидкими средствами для губ.
Не менее красив оттенок № 303.
Оттенок № 307.
Спокойный оттенок. Светлой помады нет подходящего оттенка. Решила сочетать с ярким.
Оттенок № 330.
Насыщенный, яркий.
Сначала протестировала совместно с красной помадой. Мне не понравилось.
Попробовала сочетать с жидкой помадой, которую демонстрировала с оттенком 301.
Оттенок № 331.
Брови подкрасила помощью механического карандаша.
Выбрала для заполнения объема гелевый карандаш этого бренда под номером 410. Он на тон светлее. Эффект мне понравился.
Оттенок № 349.
Самый нежный из тестируемых.
Использовала совместно с гелевым карандашом бренда "Ресничка". Взяла оттенок № 401.
Текстура у карандашей приятная. Не содержит комочков и твердых частиц. Пользоваться комфортно. Губы не травмируют.
Хочется отметить богатую цветовую палитру. Оттенки необычные и красивые. Мне было было очень сложно выбрать какой-то один. Купила бы несколько это точно.
В процессе эксплуатации контур не скатывается. Продукт достаточно стойкий.
Демакияж
Для удаления макияжа с губ использую мицеллярную воду. Карандаш с её помощью легко снимается.
Вывод
Восковые карандаши от бренда Ресничка заслуживают максимальной оценки. Ими легко и комфортно пользоваться. Линейка оттенков шикарная. Можно сочетать как с гелевыми карандашами, так и помадами.
Минусов не обнаружила.
К покупке рекомендую!