Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 16:19

Я очень люблю готовить для своих домашних. Это касается и основных блюд, и десертов, и выпечки. Нам не нравится одно и тоже и поэтому в выходные дни мы всегда с детьми стараемся приготовить что то вкусное.

Слоеное тесто самой готовить очень хлопотно, а вот в магазине большой выбор этого продукта. Есть разных производителей, весовой категории, дрожжевое и без.

Мой выбор уже давно отдан бренду "Морозко". И сейчас я расскажу о том, как мы его используем для выпечки.🥐🥐🥐

🥐Основные характеристики:🥐

  • Название: Тесто слоёное бездрожжевое;
  • Бренд: Морозко;
  • Стоимость: 199 рублей;
  • Место покупки: магазин Пятёрочка;
  • Вес: 1000 грамм;
  • Срок годности: 180 суток;
  • Производитель: ООО Морозко, Россия.

🥐Внешний вид упаковки:🥐

Тесто продаётся в мягкой упаковке, квадратной формы. Дизайн у нее яркий и разноцветный, хочешь не хочешь, а в глаза оно у Вас попадется.

На главной стороне сверху расположен логотип бренда, название продукта и красивый круассан 🥐.

 

С другой стороны есть информация о производителе, состав, рекомендации по приготовлению на нескольких языках.

🥐Состав: 🥐

мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (масло растительное, вода питьевая, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин: соль, сахар, консервант сорбат калия, краситель каротин, антиокислитель аскорбиновая кислота), вода питьевая, соль.

Чуть ниже мы видим советы по выпеканию из замороженного бездрожжевого теста. Это полезная информация и подойдёт для начинающих, для тех, кто впервые сталкивается с тестом.

🥐Тесто: 🥐

В упаковке четыре пласта замороженного теста. По весу это целый килограмм. Из него получится большое количество готовой выпечки.

Пласт по размеру большой, еще толщина примерно один сантиметр в замороженном виде.

Чтобы начать с ним работать, нужно разморозить тесто, присыпать слегка мукой и при необходимости раскатывать с помощью скалки.

🥐Способ приготовления:🥐

Использование этого слоёного теста не составляет никакого труда. Работать с ним просто и легко. Достала из морозилке, разморозила и приступила к приготовлению.

Мы в этот раз готовили сосиски в тесте, круассаны с джемом и рулетики с сахаром и корицей.

Приготовление из этого теста занимает очень мало времени. В разогретой духовке, при температуре 180 градусов выпечка приготовилась в течении 20 минут порция. Поэтому такое тесто удобно использовать, когда у вас совсем не много времени.

Вывод;

Слоеное тесто "Морозко" мне нравится, с ним легко готовить и быстро. Выпечка получается вкусной, нравится и деткам и взрослым. Можно приготовить все что угодно, хоть пироги, хоть пиццу, хоть открытый пирог. Все, что Вашей душе угодно.

Поэтому рекомендую с большим удовольствием! Приятного аппетита.

Достоинства
  • Ароматное
  • Быстрая вкусная выпечка!
  • Быстро
  • Вкусно
  • Вкусное
  • Воздушное
  • Легко
  • Легкое в приготовление
  • Не дорогое
  • Нежное
  • Удобно
  • Экономное
  • Эластичное
Polozjwaрекомендует
Читать все отзывы 45
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.11.2022
Берам часто его
20.11.2022
Хорошее тесто!
20.11.2022
Очень
20.11.2022
Красота и вкуснота
20.11.2022
Это да😉
20.11.2022
Тоже часто его беру
20.11.2022
Легко и быстро с ним готовить.
20.11.2022
слоеное тоже покупаем - сам так не сделаешь, а купить достойное можно и нужнО!
20.11.2022
Это точно, сама я даже не пробую сделать слоеное тесто. А Морозко мне нравится, вкусно и быстро!
20.11.2022
Тоже это тесто покупаю, так много всего можно вкусного приготрвить
20.11.2022
Нравится такое тесто! В рогаликах начинка только вытекает всегда, не подскажите как устранить?
21.11.2022
Тут все от начинки зависит, чтобы она не была жидкой. Я в этот раз использовала джем Мистор Рикко Манго-Груша. Отличный вариант, вкусно очень и ничего не растекается в духовке.
21.11.2022
Спасибо, попробую!
Как вкусно супер)
А я не умею делать круассаны, а тесто отличное.
Другие отзывы
Читать все отзывы 45
Смотрите также