Когда я приобрела Impast DRM-33021, моя жизнь буквально разделилась на "до" и "после". Как кондитер, который ежедневно работает с песочным тестом, тестом для медовиков и рубленным тестом для Наполеона, я не представляла, что такая небольшая машина способна настолько изменить мои будни.
Моя работа раньше:
До покупки этой тестораскаточной машины раскатка теста была самым трудоемким этапом. Даже привлекая мужа к помощи, мы еле справлялись с объемами заказов. После долгих дней раскатки я чувствовала боль в спине, а руки буквально отваливались. Количество коржей, которое я могла сделать за день, было ограничено моими физическими возможностями.
Impast DRM-33021: спасение для кондитера!
Эта машина взяла на себя всю тяжелую работу. Теперь раскатка происходит за считанные секунды — настолько быстро и качественно, что я сэкономила около 50% времени, которое раньше тратила на этот процесс.
В комплекте моей
"Кондитерской" комплектации были:
- 6 силиконовых подложек,
- 2 тефлоновые мембраны,
- 1 стандартная мембрана.
Каждая из подложек идеально подходит для моих нужд: тесто для медовиков раскатывается ровным и гладким, без единого дефекта. А что касается Наполеона, тесто стало равномерным и тонким, как будто его раскатывал настоящий мастер.
Преимущества:
- Качество сборки. Машина выполнена из нержавеющей стали и выглядит очень стильно.
- Скорость работы. Несколько секунд — и корж готов к выпеканию.
- Эргономичность. Простое управление, компактность и удобство хранения.
- Комплектация. Наличие подложек и мембран для всех видов теста, с которыми я работаю.
- Снижение физической нагрузки. Теперь я могу работать в два раза больше, не чувствуя усталости.
Также отмечу очень быструю доставку после оплаты. Аппарат пришёл качественно упакованным в прочный деревянный ящик. Внутри полный комплект: распаковали, поставили, помыли и в этот же день сразу начали работать!
Итог:
Impast DRM-33021 стала моей главной помощницей в бизнесе. Она оправдала себя на 100% и позволила не только увеличить производительность, но и сократить время на подготовку.
Для всех, кто занимается выпечкой профессионально или просто часто готовит дома, я настоятельно рекомендую эту машину. Она стоит своих денег, а для меня стала покупкой года!
Если у вас остались сомнения, вы всегда можете протестировать машину в демозале компании, как это сделала я, прежде чем оформить заказ.
Моя оценка: 5/5. 😊