Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Март, 2016 - 14:47
Тетрациклиновая мазь глазная быстро помогла от ячменя на глазу и при этом стоит копейки. "Тетрациклин": от чего помогает еще? (Инструкция и цена)
Кошка На Веткерекомендует
Очень хорошо, что помогла. У мужа периодически возникает ячмень, но уговорить его на лечение невозможно. Поэтому и рецидивы бывают.
Помню эту мазь с детства, но не знала от чего она, оказывается нужная вещь, запомню на всякий случай 😎
Копеечная мазь и такая действенная! Тоже когда-то прибегала к её помощи. 😉
Помню эту мазь еще из "одиночества в сети") Насколько я знаю, сейчас этот антибиотик считается устаревшим, многие штаммы уже имеют к нему резистентность.
Наверное, каждый хоть раз да пользовался тетрациклином. Популярный препарат, действенный.
Меня тоже эта мазь спасает, сколько себя помню.Как ячмень на глазу, так сразу ей мажу.
Глаза такое нежное место, мне не легко смирится с тем что приходится пользоваться каплями( От крема бы вовсе страдала.
Помню нам эту мазь ветеринар прописывал для новорожденных котят... у них воспалилась конъюктива и по рекомендации нужно было закладывать за веки эту мазилку! помогла очень быстро!
У меня эта мазь всегда должна быть в домашней аптечке, использую для глаз, когда они чешутся и спасаю ей растёртый нос при насморке!
Ещё 12 комментариев