Опубликовано 30 Март, 2022 - 22:31

полгода или более

Подбор качественного ухода, как показывает практика - та еще задача. Среди обилия средств так порой сложно выбрать то, что улучшит изначальную ситуацию или как минимум, которое не навредит.

Ego Boost от Tigi оказалось не из этой категории...

Название: Ego Boost

Бренд: Tigi

Объем: 200 мл.

Срок годности после вскрытия: 12 мес.

Страна бренда: США

Стоимость: 1100 руб. - 1600 руб. цена варьируется в зависимости от сайта на котором приобретайте и акций/скидок

Где приобрести: Wildberries [ссылка] Tigi [ссылка]

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Подходит для ухода за секущимися концами для всех типов волос.
Запечатывает повреждённые концы, предотвращая их дальнейшее сечение.
Облегчает расчесывание.
Делает волосы здоровыми и гладкими.

Настоящий must-have продукт для решения проблемы секущихся концов. Незаменимое средство при использовании утюга и других термостайлеров. Внимание: минимальный расход! Начните с небольшого количества и добавляйте при необходимости.

ДЕЙСТВИЕ

Поднимает самооценку и спасает Ваши волосы. Легкий несмываемый крем для секущихся концов разглаживает и защищает волосы.

СОСТАВ

Water (Aqua/Eau), Glycerine, Propylene Glycol, Hydrolyzed Keratin, PEG-8 Methicone, Phenyl Trimethicone, Phenoxyethanol, Polyquaternium-10, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, PVP, Fragrance (Parfum), Cyclopentasiloxane, Disodium EDTA, PEG-4 Dilaurate, PEG-4 Laurate, Citric Acid, Iodopropynyl Butylcarbamate, PEG-4, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Amyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool, Red 33 (CI 17200).

разбор от Экоголика "впечатляет"

УПАКОВКА

Упаковка сразу привлекает внимание. Выполнена из прозрачного пластика яркого малинового оттенка с контрастной крышечкой зеленого цвета

На обратной стороне указана информация о продукте, составе, производителе, сроке годности, нюансах использования

Так же имеется русифицированная наклеечка

Помповый носик- дозатор очень комфортен в использовании. Средство извлекается легким нажатием умеренно и дозировано.

Поворот носика в одну из сторон открывает/закрывает доступ к средству, что очень удобно при транспортировке.

ТЕКСТУРА

Хоть продукт и позиционируется как крем, мне все же текстура больше напомнила гель. Мутный, скользящий, в меру жидкий.

Комфортно распределяется по волосам. Ощущаются силиконы в составе, которые не так просто смыть с рук после использования. Расход очень экономичный

АРОМАТ

Производитель характеризует аромат как фруктово-ягодный. Я ощущаю кислинку и ярко выраженные химические нотки. Бурного восторга не вызвал, так как я поклонница сладких композиций, но и не оттолкнул.

ПРИМЕНЕНИЕ

Ego Boost можно использовать как на влажные, так и на сухие волосы. Подходит при использовании утюга и других термостайлеров.

РЕЗУЛЬТАТ

У меня тонкие осветленные сухие волосы, которые при не подходящем уходе секутся и обламываются.

В момент приобретения Ego Boost особых проблем не наблюдалось, но зная свою склонность остановила свой выбор именно на этом продукте опираясь на обещания производителя.

Ну что тут сказать... Ни о каком запечатывании повреждённых концов и предотвращении их дальнейшего сечения не могло быть и речи. Средство оказалось не просто не эффективное, но и за месяц использования состояние моих волос значительно ухудшилось.

Единственный позитивный момент состоял в том, что продукт отлично справляется с укладкой. Но моей задачей была не покупка средства для стайлинга, преследовала я совсем другие цели .

ДОСТОИНСТВА

• яркая позитивная упаковка
  • удобный дозатор
  • экономичный расход
  • облегчает укладку

НЕДОСТАТКИ

• не выполняет обещания производителя

Ego Boost от Tigi - это то случай, когда ожидания и реальность не совпали. Для меня этот продукт оказался не просто малоэффективным и бесполезным, он не самым лучшим образом сказался на состоянии моих волос.

По правде говоря, даже не знаю кому он может подойти. К покупке однозначно не рекомендую. Есть более эффективные аналоги, которые выполняют обещания производителя и прекрасно справляются с поставленными задачами.

приятных и полезных Вам приобретений 😉

On_Fleekне рекомендует
11.04.2022
Дизайн у Tigi, конечно, просто космический. Упаковки выглядят очень необычно. А вот отзывы о средствах неоднозначные... Значит бренду есть еще над чем работать 😊
29.04.2022
над составом им определенно надо поработать)