Опубликовано 22 Январь, 2019 - 13:25

11 690 руб

До 2018 года обходила магазин Снежная Королева стороной по разным причинам. Тем не менее, 2 декабря занесло меня в торговый центр Каширская Плаза, а попутно и в Снежную Королеву. Из всего ассортимента выбрала пуховик полностью отвечающий моим непритязательным требованиям:
1) Не выше колена
2) Тёплый
3) С капюшоном
Казалось, что в подобном магазине за качество переживать не стоит. Но это только казалось. На данный момент ношу пуховик 1,5 месяца. И могу со всей ответственностью заявить – хуже покупки в моей жизни не было. Радушные продавщицы клялись, что до -20 я спокойно смогу ходить в пуховике, не опасаясь отморозить себе всё, что можно.
Вспоминаем доктора Хауса – ВСЕ ВРУТ. Особенно консультанты в магазинах.
На улице при температуре -8 уже холодно, приходится надевать термо-майку и свитер, если подул ветер- не спасает ничего, по плечам тут же идёт холод, как будто я вышла на улицу в осеннем пальто.
Длина так же оказалась обманчивой –до колена, но промерзает всё, вплоть до поясницы.
Зато в метро тепло. Чрезмерно тепло. Настолько, что через 5 минут поездки в метро в расстегнутом и распахнутом пуховике по спине бегут водопады вплоть до нижнего белья, создавая дискомфорт, который приходится потом в дамской комнате решать заменой того самого нижнего белья. На улицу после 10 минутной поездки можно выбраться исключительно взмокшей, что для девушки, особенно в начале рабочего дня, является катастрофой, если уж не говорить о том, что холод в таком состоянии воспринимается с утроенной силой.
Покупкой не то, что недовольна, но разочарована. Жаль потраченных 11 690 р. за такой китайский ширпотреб, постоянный дискомфорт и риск испортить своё здоровье безвозвратно. Данный магазин буду и дальше обходить стороной, чего пожелаю и всем своим знакомым.
Ко всему вышенаписанному хочу добавить, что с себя вины и ответственности не снимаю – надо было смотреть состав и производителя, чего всем и желаю делать каждый раз вне зависимости от марки, бренда и магазина.
Ставлю отвратный сервис, т.к. продавцам всё равно на покупателей, лишь бы продать.

Недостатки
  • Большинство вещей обычные тряпки по высоким ценам
  • Завышенные цены
  • Отвратный сервис
  • Ужасное качество
verhovtseva_irishkaне рекомендует
22.01.2019
Добрый день! Мы очень сожалеем, что купленная вещь вас разочаровала.

К сожалению, некоторые дефекты могут быть выявлены только во время эксплуатации, поэтому на продукцию распространяется длительный гарантийный срок, в течение которого вы можете предъявить претензии по качеству, обратившись в любой магазин с паспортом, товаром и, желательно, чеком и написать заявление, ответ на которое будет вами получен в установленные законодательством сроки. Некоторые дефекты от производителя невозможно определить на этапе предпродажной проверки, именно для этого на каждую покупку действует гарантия, и вы можете вернуть или обменять некачественный товар.

Надеемся, ответ был полезен. В случае вопросов – пожалуйста, обращайтесь, будем только рады помочь.
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева».