Опубликовано 29 Май, 2022 - 13:45

Всем читающим привет ! Вообще мое знакомство с банком Tinkoff и его продукцией началось примерно 2 года назад. Живу в Крыму и «материковых банков» у нас здесь нет, но очень хотелось опробовать прелесть владения дебетовой картой одного из вышеупомянутых банков. Мой выбор пал на Tinkoff. Зашел на официальный сайт, оставил онлайн-заявку на оформление дебетовой карты Tinkoff Black. Чуть позже со мной связался сотрудник банк и предложил получить карту в ближайшем к Крыму материковом городе Тамань. Я согласился и приехал. Курьер прибыл на место встречи точно в назначенное время и вручил мне данную дебетовую карту.
После этого я и стал постоянным клиентом этого чудесного онлайн-банка. За все время использования дебетовой карты Tinkoff Black я ни разу не пожалел, что оформил именно ее. Во-первых, меня очень порадовала мобильность банка. Из-за того, что Тинькофф позиционируется, как онлайн-банк у него нет кучи ненужных отделений по всей РФ, из-за чего значительно упрощается процесс коммуникации с банком касаемо его продукции.) К примеру, как только я получил дебетовую карту Tinkoff Black - я сразу же скачал официальное приложение банка и с помощью личного чата с сотрудниками тех.поддержки перешел на тариф с бесплатным обслуживанием. Также в течение всего срока эксплуатации данной карты сотрудники тех.поддержки всегда быстро и понятно отвечали на возникшие вопросы. Причем как в самом приложении, так и в соц.сетях, по телефону и т.д. Также отдельного внимания заслуживает кэшбэк, начисляемый банком за оплату дебетовой картой Tinkoff Black различных товаров, услуг и т.д. Благодаря тому, что у банка есть множество партнеров этот кэшбэк может быть увеличенным и, как следствие, можно сэкономить немалую сумму денег. Переводить и снимать деньги с помощью Tinkoff Black тоже очень просто и быстро. Приложение понятное и весьма информативное. По итогу могу сказать с полной уверенностью, что дебетовая карта Tinkoff Black - это очень выгодно, просто и надежно. Собственно, как и сам банк Тинькофф !!!

Достоинства
  • Адекватное мобильное приложение и личный кабинет
  • Бесплатное использование
  • Кэшбэк
  • Нет минусов
  • Техподдержка
Рустем1999рекомендует