Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 13:38
5 лет с Тинькофф. Меня банк устраивает. Надеюсь, что-нибудь выиграю в "5букв".
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Кэшбэк
- Удобный интернет-банк
Недостатки
- Нет офиса
AnnasIA08рекомендует
Здравствуйте.
Приятно, что вы видите столько преимуществ в нашем сотрудничестве. Мы будем стремиться увеличивать их количество. Рады, что вы чувствуете себя комфортно, работая с нами!
Мы перестали начислять проценты на остаток по дебетовым картам Black и совместным счетам. Рынок финансов меняется, поэтому мы обновляем некоторые тарифы.
Вы можете открыть накопительный счет. По нему начисляем процент на остаток. Величина ставки зависит от того, есть ли у вас подписка или премиальный сервис. Ставка по накопительным счетам выше, чем была по дебетовым картам. Пополнять накопительный счет и выводить с него деньги можно в любой момент без комиссии.
С дебетовой карты Black без комиссии можно снять:
— в банкоматах нашего банка — до 500 000 ₽, 5 000 $ или 5 000 € за расчетный период;
— в банкоматах других банков — не меньше 3 000 ₽, 100 $ и 100 € за одну операцию, но не больше 100 000 ₽, 5 000 $ или 5 000 € за расчетный период.
Посмотреть лимит бесплатных снятий можно в приложении или личном кабинете. Нажмите на счет карты — пролистайте до блока "Детали счета" — "Тарифные лимиты" или "Лимиты на переводы, снятия и пополнения".
Каждый месяц мы предлагаем на выбор 7 категорий повышенного кэшбэка, вы можете выбрать 4 из них. Список категорий индивидуален для каждого клиента. После выбора категорий в мобильном приложении, вы сможете оценить список, который мы предложили. Учитывая ваши оценки, мы будем стараться улучшить его.
С подпиской "Pro" у вас каждый месяц будет 8 категорий на выбор.
Стоимость ОСАГО в разные компаниях может отличаться в зависимости от базового тарифа. Мы устанавливаем его в пределах разрешенного ЦБ коридора. Предлагаем качественный и полностью дистанционный сервис с быстрыми выплатами по страховым случаям.
Пришлите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам в личные сообщения. Проверим работу приложения и наши консультации.
С дебетовой карты Black без комиссии можно снять:
С подпиской "Pro" у вас каждый месяц будет 8 категорий на выбор.
Даже я отсюда, из Беларуси, уже наслышана про этот банк и симпатизирую ему. У нас не вижу аналогов