При оформлении, ты выбираешь любой вид карты из предложенных. В моем случае, это были картины из Третьяковской галереи.
Я выбрала себе «Мишки в лесу»:
Преимущества и нюансы этой карты:
-бесплатное обслуживание навсегда (но за СМС 60 рублей возьмут)
-процент на остаток и на накопительный счет 3%
Можно подключить Тинькофф Pro и будет 6%, больше категорий кэшбэка, обслуживание 199 рублей. Можно получить один месяц бесплатно, если поделится ссылкой друг, то 2 месяца бесплатно, а если приобрести сим-карту, то уже три месяца.
-каждый месяц выбираешь категории повышенного кэшбэка из представленного списка и получаешь кешбек от партнеров.
-удобно заправляться, оплачивая бензин, не выходя из автомобиля и получать кешбек, например, на 1500 заправился 200 рублей кешбэком вернулось.
-инвесткопилка. Многие кладут на нее и 5000 и более, а потом горюют, что баланс не прибавился. Но для начала есть вполне оптимальный способ незаметно для себя накопить и не переживать.
В настройках весь кешбек, процент на остаток и на накопительном счете, округления переносим в инвесткопилку. Просто на счете они потеряются, а так будет видно. Копилка может быть, как в плюсе, так и в минусе, тут зависит от биржи и событий в мире. Не стоит воспринимать это как серьезный инструмент для заработка. Как интересный способ накопления кешбека вполне себе хорошо.
Например, у мужа за полгода набралось чуть больше 5000 с учетом минусов и плюсов, и ситуаций, когда биржа не работала. У меня за пару недель набралось 300 рублей кэшбеком. Это лучше, чем вообще ничего.
А дальше?
Выбираете, в какое время и где вам хотите получить карту. В назначенный день приезжает курьер, вручает конверт и все.
А дальше через приложение, навигация вполне понятная поэтому трудностей быть не должно.
В целом, я довольна использованием и плюшками, которые она дает.
Спасибо за внимание!