Бывает у меня такое настроение, когда надо что-то купить, потому что просто хочется себя побаловать.:) Именно в один из таких порывов и был куплен этот тинт. Зашла в магаз с определенным настроением, попробовала тестер не руке, мне понравился и я взяла без долгих раздумий и уговоров. Тинтов раньше у меня не было, т.к. всегда обходила их стороной, боялась пересушить и так свои сухие губы, но все когда-то случается в первый раз...
Итак, тинт в фирменной черной коробочке Shiseido,
футляр красивый,
стильный,
Тинт-бальзам от Shiseido тон 102 Нарцисс
также черный, с небольшим красным акцентом,
достаточно тяжелый. Стик вполне плотный,
не расползается при нанесении, объем всего 2мл. У меня тон 102 Нарцисс,
Тинт-бальзам от Shiseido тон 102 Нарцисс
в простонародье - оранжевый.
Тинт-бальзам от Shiseido тон 102 Нарцисс
Наносится легко, покрытие не плотное, но я такое и искала, цвет при нанесении в один слой вполне натуральный,
Тинт-бальзам от Shiseido тон 102 Нарцисс. 1 слой
если в два и более, тогда становится ярче - для меня слегка перебор,
Тинт-бальзам от Shiseido тон 102 Нарцисс. Нанесение в 2 слоя
шиммер супер мелкий, практически незаметен. Если наносить на "голые" губы, то в трещинки чуть подзабивается, после бальзама ложится идеально.
Тинт-бальзам от Shiseido тон 102 Нарцисс. Нанесение в 2 слоя
Самая главная фишка тинта - это его стойкость, этот тинт-бальзам больше бальзам, чем тинт. Стойкость стремится к нулю, что для меня не критично, зато уходовые качества очень неплохи. Губы не сушит даже после целого дня "носки".
В принципе я довольна, цвет красивый, нежный (если наносить в один слой), губы не сохнут после применения, выглядят ухоженными.
Тинт-бальзам от Shiseido тон 102 Нарцисс. 1 слой
Идеальная ли это для меня помада, как например горячо любимый мной Герлен, ну вот нет... Куплю ли я его еще, вот тут вопрос, возможно в другом цвете и куплю, но тут уже от настроения будет зависеть. :)