Опубликовано 13 Январь, 2023 - 10:00

один раз

🌱🌱🌱 Всем привет! 🌱🌱🌱

Продолжаю рассказывать о продуктах из бьюти-бокса от журнала Glambox, и сегодня героиня моего отзыва - тканевая маска для лица Celimax The real Noni Energy Ampule Mask.

С этой торговой маркой я знакома, продукция у них хорошая, а вот маску попробовала впервые.

🌱🌱🌱 Общая информация 🌱🌱🌱

Маска корейского производства, купить её можно на всех популярных маркетплейсах, а так же в бьюти-магазинах. Стоимость варьируется от 250 до 300 рублей.

🌱🌱🌱 Оформление 🌱🌱🌱

Маска представлена в компактном пакете-саше объёмом 25 мл. Дизайн мне очень понравился: упаковка из матовой, плотной бумаги белого цвета в минималистичном стиле (какая-то зелёная жижа и текст).

Тканевая маска для лица Celimax The real Noni Energy Ampule Mask отзыв

На обратной стороне расположена информация о продукте на корейском и английском языках. Хорошо, что у меня есть буклет с описанием маски.

Тканевая маска для лица Celimax The real Noni Energy Ampule Mask отзыв

Срок годности выбит на нижнем шве упаковки.

Для удобного открытия пакета по бокам есть специальные разрезы.

Тканевая маска для лица Celimax The real Noni Energy Ampule Mask отзыв

Внутри пакет выполнен из фольгированной бумаги.

🌱🌱🌱 Органолептика 🌱🌱🌱

Маска была сложена прямоугольником, но пока я её доставала, она немного деформировалась. Лекало из плотной, приятной на ощупь ткани, расправилось легко. Покрыто оно зелёной кашицей (эмульсией ее назвать не поворачивается язык).

Тканевая маска для лица Celimax The real Noni Energy Ampule Mask отзыв

Кашица (она же эссенция) густая, а ещё неплохо пенится. Её в упаковке достаточно, чтобы нанести на шею и область декольте.

Тканевая маска для лица Celimax The real Noni Energy Ampule Mask отзыв

Эмульсия не липкая, не маслянистая. Лекало напитанное. Хоть оно и не очень удобное, но прилегает к коже плотно.

Тканевая маска для лица Celimax The real Noni Energy Ampule Mask отзыв

Присутствует резковатый, травяной аромат. Запах, конечно, на любителя, но получше, чем у масок с женьшенем.

🌱🌱🌱 Рассмотрим состав 🌱🌱🌱

Centella Asiatica Extract, Purified Water, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Dipropylene Glycol, Isopentyldiol, Butylene Glycol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Carbomer, Tromethamine, Allantoin, Xanthan Gum, Betaine, Indian Mulberry Leaf Extract, Polyglyceryl-10 Myristate, Sodium Hyaluronate, Indian Mulberry Flower Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Dextrin, Centella Asiatica Leaf Extract, Caramel, Caprylic/Capric Acid Triglyceride, Acetylated Sodium Hyaluronate, Arginine, Ceramides NP, Hydrogenated Lecithin, Madecassoside, Polyglyceryl-10 Laurate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Flavor.

Несмотря на большое количество компонентов, состав, в целом, хороший. В нем много увлажняющих и питающих составляющих.

🌱🌱🌱 Способ применения 🌱🌱🌱

1. Очищаем кожу.

2. Наносим тонер.

3. Наносим маску на 10-10 минут.

4. Остатки эссенции взбиваем похлопывающими движениями в кожу.

При применении маски никаких сложностей не возникло. Лекало не сползает, хотя пришлось повозиться, чтобы оно более-менее нормально село, поэтому можно спокойно заниматься своими делами. Эмульсия не щиплет, не жжёт и других неприятных ощущений не вызывает.

🌱🌱🌱 Мои впечатления и результат после применения маски 🌱🌱🌱

Мой тип кожи: комбинированная, с проявлениями излишнего себума в т-зоне и нормальной кожей на щеках, но зимой могут возникать шелушения, особенно возле крыльев носа и в уголках губ.

От маски ожидала:

✔️ увлажнение;

✔️ питание;

✔️ выравнивание тона и улучшение внешнего вида кожи.

До/после

Результат применения

🌱 Увлажняет кожу маска отлично, я бы даже сказала, что чрезмерно. Наверное, надо было немного сократить ношение маски, а я продержала ее на лице 20 минут. Видимо, моя кожа не настолько нуждается в увлажнении.

🌱 Кожа выглядит напитанной полезными компонентами эссенции. Я не изучала каждый компонент отдельно, но, судя по результату, скажу, что состав мне нравится.

🌱 Выравнивание тона и улучшение внешнего вида кожи я тоже заметила. Конечно, веснушки никуда не пропали, но стали чуть менее заметными. Мелкие неровности и морщинки сгладились, поры сузились, и лицо стало выглядеть свежее, кожа стала более упругой и тонусной на ощупь.

До/после

🌱 Кстати, травяной аромат во время процедуры мне вообще не мешал. Я как-то даже забыла, что маска чем-то пахнет, принюхалась).

🌱 Понравилось, что во время и после применения маски не возникло никаких неприятных ощущений, а так же стянутости кожи. Мне кажется, что даже для чувствительной кожи эта маска бы отлично подошла.

🌱 Что касается стоимости, то для меня она вполне приемлема. Соотношение цены и качества адекватное.

🌱🌱🌱 Вывод 🌱🌱🌱

Тканевая маска для лица Celimax The real Noni Energy Ampule Mask мне понравилась, и я с удовольствием повторю покупку. Это тот случай, когда денег не жалко, потому что виден результат. Поэтому за мелкие недостатки в виде не очень удобного лекала и необычной эссенции оценку снижать не буду.

Тканевая маска для лица Celimax The real Noni Energy Ampule Mask отзыв

Благодарю за прочтение отзыва! Заходите в гости: Antoninka123.

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Интересный и богатый состав
  • Не вызвала аллергию
  • Приятное оформление упаковки
  • Хорошо воздействует на кожу
Недостатки
  • Лекало
Antoninka123рекомендует
Обожаю использовать тканевые масочки в уходе 😊 Стоит и на такую обратить внимание
13.01.2023
Помню одно время сок нони был популярен
13.01.2023
Эффективная маска, думаю как раз для зимы такое увлажнение будет кстати.
13.01.2023
Хорошая маска, цвет такой травяной у нее
13.01.2023
Цена, конечно, дороговата для тканевой маски. Но радует, что эффективна
Тоже люблю масочки)
Отличная маска.
Хорошая масочка
👍
13.01.2023
Люблю пробовать новые для меня тканевые маски, возьму ее на заметку
Хороший результат
Классная масочка 😍
14.01.2023
Любопытная маска, надо тоже себе взять)
15.01.2023
Хороший эффект от маски