Я активно продолжаю экспериментировать с различного плана ухаживающей косметикой для области кожи лица и ниже у меня на повестке дня будет рассматриваться очередная из часто применяемых мною тканевых масок. Несмотря на то, что корейска марка «Eunyul» являющаяся производителем выше обозначенного товара – мне знакома ранее и вызвала неординарное мнение о себе, я всё же решаюсь приобретать порою некоторые из средств ею производимые.
Общая информация.
Тканевая маска для лица Eunyul Natural Moisture Mask Pack Vitamin.
Объём: 22 мл. Производитель: Республика Корея. Срок годности: расположен на шве пакетика в нижней его части. Стоимость: около 60 рублей. Где приобрести: на различных онлайн-площадках. Так на сайте Wildberries можно приобрести сразу набор из 5 различных масок этой марки.
Упаковка.
Как и ряд иных вариаций тканевых масок одноразового формата, данная героиня моего отзыва предстала передо мной запакованной в достаточно таки аккуратный и миниатюрный пакетик-саше. Поэтому даже несмотря на то, что я чаще всего применяю выше рассматриваемые средства – при домашнем нахождение, всё же ничего не помещает нам кинуть такой мини-пакетик в сумку и провести процедуру ухода в любом удобном для этого месте.
Тканевая маска для лица Eunyul Natural Moisture Mask Pack Vitamin
Что же касается каких-то визуального оформления пакетика с маской, то для меня как любителя держать в обиходе бы сразу же штук так 10 различных их вариаций – радует, что из-за изображения главного действующего вещества на лицевой стороне упаковки, можно сразу прикинуть с чем будет бороться средство. Также важно упомянуть, что все данные по использованию маски и ряд иных сведений – встретят вас уже на обороте сашетки.
Тканевая маска для лица Eunyul Natural Moisture Mask Pack Vitamin
Огромным плюсом подобного плана упаковок с тканевой ухаживающей продукцией, я считаю факт их очень легкого вскрытия. По крайней мере, у меня за все годы применения такового формата, ещё не разу не возникло проблем с надрывом пакетика в районе специально предназначенных для этих самых целей – надсечек. Как следствие, это всё опять таки говорит в пользу того, что подобные средства можно с лёгкостью променять где и когда угодно.
Информация от производителя.
Из заявленных на упаковке с тканевой маской обещаний от производителя в плане её воздействия, я могу судить о том, что чего-то не выполнимого даже при разовом применении героини отзыва – там не содержится.
Маска оказывает интенсивное увлажняющее и тонизирующее действие, возвращает коже здоровое сияние и выравнивает ее рельеф. Способствует осветлению пигментации и сокращению морщин. При регулярном применении маски кожа становится гладкой, мягкой и нежной.
Состав.
Если рассматривать уже состав у средства, то опять же как и у многих бюджетных тканевых масок, в данном виде можно обнаружить большое количество как натуральных, так и не являющихся таковыми – ингредиентов.
Лекало.
Т.к., формат тканевых масок для меня давно не является новым и за годы их регулярных использований, я конечно же, выработала для себя какие-то нюансы касающиеся комфортности применения и расположения на лице – того или же иного тканевого лекала. Правда, при учете того, что я сначала приобретаю подобного плана товары, а лишь потом изучаю отзывы на них, то толку от озвученных мною выше наблюдений – как-то совершено и не заметно.
Тканевая маска для лица Eunyul Natural Moisture Mask Pack Vitamin
Из-за факта не особо толстой тканевой основы у рассматриваемой маски, мне честно признаюсь, пришлось немного помучаться и не с первого раза удалось адекватно зафиксировать героиню отзыва – ровно на необходимой области применения. Что же касается каких-то внешних соответствий вырезов в ткани для глаз, носа или же рта, то в целом все они находятся на своих местах. Единственное, что как часто бывает, мне не хватило ткани на кончик носа.
Тканевая маска для лица Eunyul Natural Moisture Mask Pack Vitamin
Еще из каких-то особенностей тканевого лекала маски, но уже в большей его степени – пропитывающей эссенции, я могу отметить то, что содержание её здесь не особо большое и поэтому излишки ни где не будут стекать. Что же касается аромата исходящего от этой же сыворотки, то при наличие цитрусовых добавок в составе – совсем не удивительно, что именно их ярко выраженные присутствующие нотки, мы и сможем ощутить в конечном счёте в запахе.
Впечатления от использования.
Если переходить непосредственно к процедуре применения героини данного моего отзыва, то после того, как я зафиксировала её на области лица, мне оставалось лишь оставить её там на срок до 30 минут и если возникнут какие-то неприятные ощущения на любом из этих промежутков – просто удалить ткань с кожи на досрочном уровне. Мне же, к счастью, не пришлось столкнуться с зудом или же иными проявлениями аллергических реакций.
Тканевая маска для лица Eunyul Natural Moisture Mask Pack Vitamin
Как следствие из выше сказанного, мне ничего не помещало проходить маской весь положенный временной отрезок. Говоря же уже про состояние кожи в первые минуты после снятия с неё ткани, то к моему удивлению на этой зоне не только не осталось эссенции, но и не возникло покраснений некоторых из участков лица. По крайней мере, последний момент часто бывает место быть и проходит в течение минут 30 после взаимодействия с фруктовыми кислотами.
Тканевая маска для лица Eunyul Natural Moisture Mask Pack Vitamin
По оказанному воздействию маски, мне сразу бросилось в глаза то, что она на отличном уровне справилась с увлажнением кожи. Так, по крайней мере, у меня ни где не наблюдалось никаких шелушений и при тактильных прикосновениях к лицу – оно ощущалось лишь с гладкой и нежной составляющей. Ко всему прочему, моя не особо однородная комбинированная кожа приобрела естественное сияние и тон её стал – более однородным.
Тканевая маска для лица Eunyul Natural Moisture Mask Pack Vitamin
Также я как владелица комбинированной и склонов к жирности на области Т-зоны кожи лица, смогла заметить и матирование выше озвученной области. Так, на протяжении порядка 3-4 часов после применения маски из данного отзыва, вполне реально будет наблюдать отсутсвие на коже неприятной липкости и не естественной жирности. Ещё даже после разового использования героини отзыва, у меня немного осветлились чёрные точки на зоне носа.
Тканевая маска для лица Eunyul Natural Moisture Mask Pack Vitamin
Если подводить всё озвученное мною выше к полноценному итоговому мнению по данному виду рассматриваемого ухаживающего продукта, то в первую очередь я хвалю его не только за отличную результативность, но и отсутсвие какой-то либо предрасположенности к появления негативных аллергических реакций! Как следствие, я думаю вернуться к этому средству – ещё повторно и стану рекомендовать его к приобретению всем вам!