Опубликовано 14 Март, 2022 - 18:46

После удачного знакомства с маской LS COSMETIC S+ Miracle Collagen стало интересно попробовать и другие их варианты.

Тканевая маска для лица LS Cosmetic с витаминами (S+Miracle vitamin essence mask).

• Место покупки — Пятерочка.
  • Цена — 49 рублей.
  • Производитель — Корея.

Как обычно, маска идет в плотной упаковке, с обратной стороны которой имеется вся необходимая информация, только здесь она на корейском. Благо, предусмотрена наклейка с переводом на русский. На ней указано самое кратчайшее описание, состав и способ использования.

Тканевая маска для лица LS Cosmetic с витаминами - описание - состав

Более подробное описание:

Маска эффективно увлажняет и тонизирует кожу, благодаря комплексу витаминов, который содержатся в экстрактах цитрусовых и экстракте розы. Маска отлично помогает разгладить рельеф кожи, прекрасно выравнивает цвет лица, глубоко питает кожу, успешно препятствуя потере влаги, активно повышает упругость и эластичность кожи.

Для удобного вскрытия сверху имеются насечки.

Тканевая маска LS Cosmetic с витаминами

Внутри оказалось очень много пропитки. Когда я достала маску, с руки чуть ли не капало.

Тканевая маска для лица LS Cosmetic с витаминами

Лекало выполнено из мягкой, средней плотности ткани, которая приятна к коже. Производитель сделал маску с необычным рисунком, мне он напоминает цепи.

Лекало тканевой маски

Если говорить о размере, то с моим, среднего размера, лицом маска чуть-чуть заходит на волосы и под подбородок. В этом нет ничего критичного. Прорези для глаз немного великоваты, в остальном все на месте.

• ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

МОЯ КОЖА ЛИЦА:

30+. Я астматик-аллергик, кожа чувствительная и очень склонна к аллергическим реакциям.

По типу — в холодное время года (сейчас) нормальная, немного склонна к сухости.

Поры в Т-зоне, в основном на носу и около него, заметно расширены.

Имеются возрастные изменения — морщинки на лбу, носогубки и мелкая сеточка в уголках глаз. Из-за постоянной отечности под глазами мешки и синева (всему виной гормоны).

Плюс единичные высыпания на гормональном фоне.

➠ Лицо ДО нанесения маски — неровный тон, отечность и синева под глазами, плюс выраженная сухость.

Лицо ДО маски

Маска на лице — села хорошо и комфортно.

Тканевая маска LS Cosmetic с витаминами - отзыв - фото

В самом начале было небольшое покалывание. Через минут 15 это прошло. Каких-то особенных ощущений питания или увлажнения, знаете, когда чувствуешь, как "кожа пьет воду", не было. Самая обычная маска. С лица не едет, внизу не отходит.

Просидела с ней 20 минут. После этого на лице осталось еще много пропитки. Производитель рекомендует оставить эссенцию до полного впитывания, но я всегда смываю ее простой водой.

➠ Лицо ПОСЛЕ маски — отечность под глазами стала меньше, совсем чуть-чуть снизилась сухость, лицо посветлело, но местами появились другие красные пятнышки, видимо реакция на цитрусовые.

Кожа ПОСЛЕ использования маски

ДО / ПОСЛЕ —

До и ПОСЛЕ маски

После масок всегда наношу крем. Последнее время это щадящий La Roche-Posay Cicaplast Baume B5, который хорошо успокаивает кожу. После нанесения сразу почувствовала покалывание и совсем-совсем небольшое жжение на лице, которое быстро прошло, а вот покалывание было еще долго.

• ИТОГ

Плюсы:

✔️ цена

✔️ приятная ткань

✔️ много пропитки

✔️ осветляет кожу

✔️ уменьшилась отечность под глазами

Минусы:

✖️ может вызвать покалывание и жжение

✖️ спровоцировала небольшое покраснение

Эта маска оставила неоднозначное впечатление. Вроде бы что-то сделала, а вроде бы и ничего такого. Не было обещанного повышения упругости и эластичности. Я бы не стала ее повторять.

• МОИ НАХОДКИ

Пенка для умывания для чувствительной кожи

Сыворотка для области вокруг глаз - от темных кругов и отечности

Бальзам для губ - восстанавливает за считанные часы

"Освежающая" маска для лица от OrganicZone, которая реально освежает

Достоинства
  • Не оставляет липкости.
  • Ненавязчивый аромат
  • Плотное удобное лекало
  • Цена
merimamaне рекомендует