Часто слышу мнение, что тканевые маски неэффективны и это пустая трата денег. Я не разделяю подобные мысли и вижу от масок результат. Поэтому с периодичностью заказываю / покупаю что-нибудь новенькое и интересное.
Сегодня хочу рассказать о мега бюджетной маске. Итак, тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❒ Бренд - HCHANA, Китай
❒ Название - тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA
❒ Объём - 30 г
❒ Цена - около 30 - 40 р
❒ Место покупки - сайт совместных закупок
ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Hchana Olive – это тканевая маска для лица с экстрактом оливы. Экстракт оливы глубоко питает и увлажняет сухую кожу, помогает сохранить физиологический уровень влажности кожи, предотвращая ее обезвоживание. Способствует улучшению цвета лица. Маска с экстрактом оливы способствует глубокому увлажнению кожи, витамин Е и полифенол укрепляет кожу лица, восстанавливает защитный барьер кожи. Тканевая основа, пропитанная высококонцентрированной эссенцией, мгновенно питает, оздоравливает и наполняет жизненной энергией уставшую кожу.
Растительные компоненты средства интенсивно увлажняют и тонизируют, способствуют устранению воспалений и отечностей.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
На очищенную кожу лица наложите маску и оставьте на 15-20 минут. Легкими постукивающими движениями пальцев распределите оставшуюся эссенцию.
УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Пакетик с маской небольшой и вполне симпатичный. На обороте размещена вся информация для потребителя.
Тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA
Единственный нюанс - всё описание продукта на корейском. Но найти перевод в интернете не составило особого труда. Также были иллюстрации.
Тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA
Для удобства на упаковке были насечки, я открыла маску без применения ножниц.
ЛЕКАЛО
Маска была аккуратно сложена.
Тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA
Лекало имело дополнительную защиту от повреждений.
Тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA
Тканевая основа была очень хорошо пропитана эссенцией. В пакетике осталось достаточно сыворотки, я нанесла её на шею и зону декольте.
Тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA
Само лекало имеет стандартную для тканевых масок форму, только прорезь для рта слишком мелкая. Ткань приятная, тоненькая, но прочная.
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Мне 38 лет. Я обладательница кожи комбинированного типа. Есть расширенные поры и небольшая пигментация. Цвет лица зачастую тусклый и неоднородный.
Тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA
Особых морщин пока нет, но присутствуют все остальные признаки увядания.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Я делала маску по привычной схеме. Сначала хорошо очистила кожу лица и шеи. Затем прошлась по ней ватным диском, который предварительно смочила в тонике. И в конце всех этих манипуляций нанесла маску.
Она практически не образовала складок.
Тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA
Маска не вызвала никаких неприятных ощущений, зуда или жжение. Минут через 15 она начала подсыхать, но кожу при этом не стягивало.
Тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA
Ровно через 20 минут я удалила ткань с лица. На коже ощущалась незначительная липкость, что порадовало.
Тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA
В итоге, спустя минут 10-15 я умылась прохладной водой.
А теперь подробнее расскажу о результатах применения тканевой маски для лица с экстрактом оливы HCHANA.
⏩ Увлажнение. На удивление маска оказалась мега увлажняющей. После неё я даже крем не стала наносить. Никакой сухости и чувства стянутости не было.
Тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA
⏩ Выравнивание тона кожи. Лицо после маски буквально светилось. Исчезли мелкие покраснения. Цвет лица стал красивым и однородным.
Тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA
⏩ Отсутствие жирного блеска. Кожа приобрела приятную матовость и бархатистость. И даже в конце дня Т зона не "блестела" как блинчик.
⏩ Отсутствие негативной реакции. Маска не вызвала раздражений, не закупорила поры и спровоцировала воспалений.
Тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA
ПЛЮСЫ
увлажнение
выравнивание тона
матовость
не вызвала проблем с кожей
цена
Несмотря на бюджетную цену, маска оказалась эффективной. Она придала коже свежий, отдохнувший вид, устранила жирный блеск и увлажнила.
К покупке рекомендую!
Возможно Вам будут интересны и другие отзывы на уходовые средства для лица.
Оформление так похоже на маски от Farmstay.))) Но вообще, для такой невысокой цены результат от маски классный! Тоже не могу перестать пробовать новинки.)))