Опубликовано 17 Сентябрь, 2021 - 20:32

один раз

Доброго времени суток!

Часто слышу мнение, что тканевые маски неэффективны и это пустая трата денег. Я не разделяю подобные мысли и вижу от масок результат. Поэтому с периодичностью заказываю / покупаю что-нибудь новенькое и интересное.

Сегодня хочу рассказать о мега бюджетной маске. Итак, тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

❒ Бренд - HCHANA, Китай

❒ Название - тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA

❒ Объём - 30 г

❒ Цена - около 30 - 40 р

❒ Место покупки - сайт совместных закупок

ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Hchana Olive – это тканевая маска для лица с экстрактом оливы. Экстракт оливы глубоко питает и увлажняет сухую кожу, помогает сохранить физиологический уровень влажности кожи, предотвращая ее обезвоживание. Способствует улучшению цвета лица. Маска с экстрактом оливы способствует глубокому увлажнению кожи, витамин Е и полифенол укрепляет кожу лица, восстанавливает защитный барьер кожи. Тканевая основа, пропитанная высококонцентрированной эссенцией, мгновенно питает, оздоравливает и наполняет жизненной энергией уставшую кожу.

Растительные компоненты средства интенсивно увлажняют и тонизируют, способствуют устранению воспалений и отечностей.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

На очищенную кожу лица наложите маску и оставьте на 15-20 минут. Легкими постукивающими движениями пальцев распределите оставшуюся эссенцию.

УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Пакетик с маской небольшой и вполне симпатичный. На обороте размещена вся информация для потребителя.

Тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA
Единственный нюанс - всё описание продукта на корейском. Но найти перевод в интернете не составило особого труда. Также были иллюстрации.

Тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA
Для удобства на упаковке были насечки, я открыла маску без применения ножниц.

ЛЕКАЛО

Маска была аккуратно сложена.

Тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA
Лекало имело дополнительную защиту от повреждений.

Тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA
Тканевая основа была очень хорошо пропитана эссенцией. В пакетике осталось достаточно сыворотки, я нанесла её на шею и зону декольте.

Тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA
Само лекало имеет стандартную для тканевых масок форму, только прорезь для рта слишком мелкая. Ткань приятная, тоненькая, но прочная.

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Мне 38 лет. Я обладательница кожи комбинированного типа. Есть расширенные поры и небольшая пигментация. Цвет лица зачастую тусклый и неоднородный.

Тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA
Особых морщин пока нет, но присутствуют все остальные признаки увядания.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я делала маску по привычной схеме. Сначала хорошо очистила кожу лица и шеи. Затем прошлась по ней ватным диском, который предварительно смочила в тонике. И в конце всех этих манипуляций нанесла маску.

Она практически не образовала складок.

Тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA
Маска не вызвала никаких неприятных ощущений, зуда или жжение. Минут через 15 она начала подсыхать, но кожу при этом не стягивало.

Тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA
Ровно через 20 минут я удалила ткань с лица. На коже ощущалась незначительная липкость, что порадовало.

Тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA
В итоге, спустя минут 10-15 я умылась прохладной водой.

А теперь подробнее расскажу о результатах применения тканевой маски для лица с экстрактом оливы HCHANA.

Увлажнение. На удивление маска оказалась мега увлажняющей. После неё я даже крем не стала наносить. Никакой сухости и чувства стянутости не было.

Тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA
Выравнивание тона кожи. Лицо после маски буквально светилось. Исчезли мелкие покраснения. Цвет лица стал красивым и однородным.

Тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA
Отсутствие жирного блеска. Кожа приобрела приятную матовость и бархатистость. И даже в конце дня Т зона не "блестела" как блинчик.

Отсутствие негативной реакции. Маска не вызвала раздражений, не закупорила поры и спровоцировала воспалений.

Тканевая маска для лица с экстрактом оливы HCHANA

ПЛЮСЫ

• увлажнение
  • выравнивание тона
  • матовость
  • не вызвала проблем с кожей
  • цена

Несмотря на бюджетную цену, маска оказалась эффективной. Она придала коже свежий, отдохнувший вид, устранила жирный блеск и увлажнила.

К покупке рекомендую!

Возможно Вам будут интересны и другие отзывы на уходовые средства для лица.

_Многофункциональная ампульная сыворотка для лица FarmStay_

_Крем питательный Геронтол_

_Крем-маска с фруктовыми кислотами Кора_

_Пенка для умывания с экстрактом грейпфрута Tony Moly_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Выравнивания тон кожи
  • Не вызывает раздражений
  • Не забивает поры
  • Придает матовость
  • Увлажнение
Madame_Butterflyрекомендует
17.09.2021
Отличная бюджетная масочка 🤗
17.09.2021
Замечательный эффект и цена вполне невысокая 😘
Прекрасная масочка по привлекательной цене😊
18.09.2021
Результ хороший, цена доступная. Давно такого лекала не встречала, надо будет найти и попробовать.
Фанатею от таких тоненьких масок!
18.09.2021
Ваша кожа после использования маски выглядит прекрасно! Обязательно куплю эту маску, если ее найду. Обожаю тканевые маски. ❤️
18.09.2021
Оформление так похоже на маски от Farmstay.))) Но вообще, для такой невысокой цены результат от маски классный! Тоже не могу перестать пробовать новинки.)))